Иллюзия ограничения — самая большая иллюзия!

Автор сборника: Екатерина(Сибирячка)
ВАЛЕНТИНКИ
0


Благоверный Пётр с Февроньей,
Не прощайте нас,
Если честь свою уроним
Мы в недобрый час.
В день Святого Валентина.
Чтобы вас забыть,
Европейская скотина
Учит нас «любить».
Ватиканского разврата
Дунули ветра.
Залезайте брат на брата,
На сестру - сестра.
Над растерянным Парижем
Однополый брак
Ниже пояса, как грыжу,
Поднимает флаг.
В день Святого Валентина
Ты гляди: ЕС,
Как насильник, Украину
Тянет в тёмный лес.
Да и пульс у валентинок
Стал смертельно тих:
Кровь жирафа и дельфинов
Запеклась на них.
Ты кого учить собрался,
Европейский блуд?
Если б русский дух сломался,
Был бы вам «капут».
Вот возьмём да похороним
И второй Рейхстаг.
… Извините, Пётр с Февроньей,
Если что не так.
Мы придём к вам, пусть не сразу,
Но – в конце концов…
А февраль с Февроньей связан
Музыкою слов.
О родных святынях чтобы
Впредь не забывать,
Надо нам окно в Европу
Накрест забивать.

14.02.14 г.
Леонид Корнилов

Иллюзия ограничения — самая большая иллюзия!
0

"Самая большая иллюзия состоит в том,
что у человечества есть ограничения"
Игорь Ларссон

Нас учат этому с малых лет. Показывают примером, заставляют, наказывают – у нас есть ограничения. Мы должны много учиться, работать, любить, творить – если не будем, то нас ждет неудача и разочарования. Заложенные программы с детства проходят с нами всю жизнь. Страх неудачи заставляет нас бегать по колесу еще больше, но дальше будет тоже самое колесо. И мало кто из нас верит в себя.

Мы рождены с огромными возможностями, с невероятным потенциалом энергии. Мы родились здесь, чтобы творить свою жизнь, как сами хотим этого и так, как мы сами решим, что нам надо. Вселенная предоставляет нам шанс исправить то, что не было сделано, то, что надо сделать в этой жизни – и у нас есть выбор, только у нас – больше никто не имеет права влиять на него. Мы приходим и уходим из этого мира одни и забираем багаж знаний и опыта, который мы получили на земле. Мы сами творим свой мир на земле.

Но, запутавшись в иллюзии власти, денег, влияния, нас уводят от этого пути, нас убеждают, что мы никто, что мы твари божьи, что мы рабы, что мы подчиненные, за нас кто-то знает лучше – как нам прожить эту жизнь. А поняли ли они сами в чем их предназначение? Для тех многих – в этом и есть предназначение – увести как можно больше людей от их пути, направить по ложной дороге, дав иллюзия правды, святости или духовности.

Человека начинают менять родители, бабушки, дедушки, друзья родителей – все хотят научить и учат ребенка как ему надо жить. Все комплексы, проблемы, непонимания перекладывают на ребенка. Когда говорят, что дети платят за грехи родителей – это никак не связано с религией или мистикой. Все те проблемы родителей, заложенные в ребенка, приходится отрабатывать детям. Начиная от страхов, боязней, мечтаний и фантазий родителей до сценариев жизни. Приняв программу, ребенок делает то, что должны были сделать родители, решает те проблемы, которые должны были решить родители – но, потратив жизнь на борьбу с не своими внутренними врагами, он перерождается вновь, чтобы решить свои проблемы.

Очень многие меняют свой ложный путь, заложенный в них другими, и начинают медленно, но верно идти по своему пути. Отказ от всех правильных или неправильных стереотипов – путь к себе. Все, что было внушено, часто с улыбкой или без нее, дома, на улице, в школе, в университете, на работе – приходится пересматривать, чтобы найти путь к себе, понимание себя. Духовные практики, медитации, учителя помогают пройти тот путь, но чтобы найти его – надо многое пересмотреть. Идя по ложному пути, человек сам формирует свое пространство и ему встречаются те ложные духовные практики и учителя по жизни, те учителя, которые когда-то решили, что подсказанная ему идея, является правильной для него.

Образ мышления, ограниченный десятками вещей, загоняет человека в рамки, созданные для него другими. Отказ от этой внушенной иллюзии открывает дорогу к самому себе.

[/h2][/h2]
Источник: http://www.rodoswet.ru/samaya-bolshaya-illyuziya-illyuziya-ogranicheniya/