О Пунической вере в России.

  
Сообщений: 57
О Пунической вере в России.
Расшифровка Нострадамуса.

Мой ответ для отца Сергия в его Обращениии ..." православных граждан России к высшим органам госвласти и церковным иерархам с требованием навести законный порядок", где он пишет о "тагичеко ситуации" и "Расколе" внутри Русской Православной Церкви, "которая принимает крайне опасный для Церкви и, следовательно, для государства характер".
Отец Сергий сообщает о "священстве", которое отказывается принимать "еретические документы" и " находится под угрозой преследования, что объясняется его гражданской незащищенностью в условиях отделения Церкви от государства. Более того, те, кто спровоцировал смуту, обвиняют верных православных в провоцировании раскола" http://forum.qwas.ru/post8952.html#p8952

===============================================================================




Мой ответ:


Уважаемый, Сергий!

Ваша тревожная информация о драматичном Расколе в Православии, - это, в те в дни, когда по всей планете шествует предсказанная и столь, долго ожидаемая эпоха Апокалисписа, на мой взгляд Вестника и Посла Бога, предтеча и начало исполнения пророчества Нострадамуса о "Крушении духовентсва" (Центурия 5, катрен 43), подобно такому "крушению", что случилось в 16-17 веке с немецкими католиками во время Тридцателетней войны. Тогда священники во время Франузской революции были выброшены из церковей и монастырей, а во время тирании Наполеона два папы Римских претерпели унижения, а храмы были разграблены и предану огню.

После исполнения пророчеста о смерти и Воскресении Вестника и "землетрясении в мае" в России, Люцифер на троне будет "разозлён" теми, кто претерпел землетрясение.

Крешение духовенства, но не христианской религии будет повсеместно, как на Западе ("Неаполь" - Украина; святые -" Понс"; Ватикан - "Сицилия")

5-43

Большое крушение духовенства не столь уж далеко,

Прованс, Неаполь, Сицилия, (святые)Sees и Понс:

В Германии, на Рейне и в Кёльне,

Разозлённый теми, кто из Майнца.

(Перевод Дж.Хоуга)

5-43

Большое разорение не уйдет от святых [мест],

Прованс, Неаполь, Сицилия, Сеез и Понс

В Германии, на Рейне и в Кельне

Будут угнетены и убиты людьми из Магопса.

В другом катрене Нострадамуса (2-60), говорится о разрушении "пунической", то есть Сатанинской веры на "Востоке", то есть , в России и тогда всё измнится, то есть, изменятся фальшивые святыни Христианства на Иордане, изменится фальшивая "Богородица Луара" ,изенится вера в Христа(Тахо-Иуда, так как, реализации проклятого Иуды был Христос) и сама Россия(Рона) изменится:

2-60

Пуническая(ливийская) вера разрушена на Востоке,

Великий Иордан и Рона, Луара и Тахо изменится:

Когда мул-демократ (Сатана) насытится,

Рассыпан флот, кровь и тела поплывут.

(Перевод Дж.Хоуг)

Что я могу сказать?

Я Вестник и Посол Бога, даю вам Весть о том, что Боги идут в Россию!
В Россию идёт Всевышний Бог Евника, славянский древний Бог Перун и дети: Опекун и Эммануил.
В грозную эпоху Апокалисписа, Россия будет под защитой десницы Богов.

Как и с чем будем встречать великих Богов?

Я неустанно, при различных препятствиях и испытаниях, с верой в Бога и Христа  шестой год работаю над статьями по расшифровке пророчества Нострадамуса и несу людям Весть о Боге в России!

Православная церковь слишком увлеклась с верой в фальшивую Вифлеемскую "Богородицу" в Покрове, что есть Сатана, и, которая родила человека, а не Бога, то есть, не Богородица, а человекородица.

Вифлеемская "Богородица"-дьявол родила Сатану и Сатана же,был распят.

Но, прошу вас не пугаться, поскольку информация долгие века была засекреченной в пророчестве Нострадамуса.

Христос был Распят и это истинно, но в далёкие времена, более 800 млн. лет назад на нашей планете, но, в другом 4 Измерении.

Это место сохранилось на земле древней Месопатамии, г.Ош, Кыргызстан, где я сейчас нахожусь, - это гора Сулейман-Тоо, где в пещере находится склеп Христа.

Поскольку тело Бога состоит из первоэлеметов, то долго распадается.

После Смерти на Кресте, Христос оказался в Аду и уже не мог приходить Богом, но приходил человеком: царь Траян, царь Агамемнон, король Персии, философ Плиний, Сенека, композитор Моцарт, писатель Лев Толстой, монах Николай Угодник, Сергий Родонежский, Нектарий и др.

После смерти на Кресте, Христос совершил физическое соединение с Сатаной в области бедра,о чём свидетельствует мозаика Помпеи, то есть, Христос соединил в себе Добро и Зло. (Об этом у меня готовится новая статья)

Таким образом, праздник Преображения Христа в Христианской церкви, - это преображение Сатаны святым Духом Христа.

Ап.Павел пишет, что в лике Ангела является Сатана.

Прэтому, должны быть понятны слова пророка Нострадамуса о том, что вера в России("на Востоке") "пуническая", то есть, от Сатаны, который соединён с Христом:

"Пуническая(ливийская) вера разрушена на Востоке,.."( 2-60)

Христос - это Каин и Христос идёт на великое Покаяние к Богу, о чём было видение у Христа(Александр Скачков), который сейчас пришёл человеком и с которым у меня недавно было Бракосочетание.

Сейчас нам всем надо молиться и готовиться к великому Пришествию Всевышнего Бога в России, который придёт с Перуном и Божественными детьми.

Желаю вам всех благ!
Кубок признания Золотой
Сообщений: 1
Ваши духовные изыскания читать интересно,а выводы обнадеживают.Иудохристанство будет уступать место родным богам.В Библии еврейский Бог Иеговы(Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астарой.Как видно,есть другие Боги.Иесли еврейский  бог победил языческих Богов,то это не значит,что он их уничтожил.Боги бессмертны,и еврейская победа носит временный характер.Жизнь переменчива.  С уважением,БГ.
Сообщений: 57
Геннадий:

Ваши духовные изыскания читать интересно,а выводы обнадеживают.Иудохристанство будет уступать место родным богам.В Библии еврейский Бог Иеговы(Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астарой.Как видно,есть другие Боги.Иесли еврейский  бог победил языческих Богов,то это не значит,что он их уничтожил.Боги бессмертны,и еврейская победа носит временный характер.Жизнь переменчива.  С уважением,БГ.

Вы правы в том, что у нас русских славян есть свой Бог Израиль( шумерский бог Энлиль) и он же, Христос, у которого есть брат-близнец Бог Времени, ктоорый с крыльями. У Христа символ Лира со струнами Вселенных и он - Творец.
Смерть явилась до Рождения Христа, а потому, когда он был Распят 800 млн лет назад на горе и в месте, где сейчс г.Ош, Кыргызстан, то Христос оказался в Аду и его бессмертное тело стало распадаться. Тело бога состоит из первоэлементов и долго распадается. Фольклорный образ Колобка без рук и ног - это образ Христа.В Таро его карта Нуль, то есть Дурак- Олиные уши царя Мидаса, есть такие сказки. Потому что, Христос по Плану Бога оединился физически с телом дьявола, когда был Науходоноссором. Сейчас идёт эпоха Апокалипсиса, - это одна из причин, чтобы Христос вознёсс на Небо, где его Бог разделит в течение 10 дней. Об этом сказано в тексте Апокалисписа:

10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.гл2 Откр

Разделение Богом тела Христа от тела Сатаны. Иллюстрция гравюры Уильяма Блэйка:




Таким образом, 20 веков назад среди евреев родился Сатана и Сатана же, был Распят.
У Сатаны сложный образ, потому что он без головы и , как бы, несёт на себе всю ответстенность за Зло.
Голову Сатана потерял во время осады Трои, бывшей столицы Первой Всленной.
Он тогда был Жрец Лаокооном, известна скульптура, где Жреца и его двух детей кусают две чёрные Змеи из Бездны. Уильям Блэйк в одноимённой поэме его называет Жрец Уризен - третий элемент в семье Богов.
Известна фреска из часовни, где обездвиженному Жрецу отрывает голову дракон на куриных ногах, с рогами Тельца. Это был Бог Времени Альбион, которые родился в Антиматерии с неодухотворённым телом.
На фреске Чудовище Алголь проглатывает тело Жреца Уризена, а голова рыжего человека заключена в хрустальный шар, о чём есть легенда и графитти тамплиеров.

Чудовищем является третья дочь Бога,  у которой во власти было Пространство. Но, она стала богиней Раздора. Она Тёмная Плоть Жреца Уризена(Саваоф)Жрец Уризен Дух и Разум Пространства. После её восстания и смерти Пространство стало безжизненный Вакуум.
После Соглашения Богов, она из чудовища родилась  женщиной Лилит с невидимой половиной тела.
Именно она, королева Антиматерии-Вакуума(Ад) есть Зло, с которым борется наш Бог Церера, которая людям дала зёрна хлеба(Осирис)

Таким образом, тело Жреца без головы стало Сатаной, который стал основателем новой эвоюционно ступени драконов и крокодилов. Будучи Драконом, Сатана пожирал железо, руду, свинец, алмазы, сапфиры и пр. и таким образом тело Сатаны стало неуязвимым.

На иллюстрации Уильяма Блэйка распятый Сатана через три часа после Распятия уже висит без гвоздей. Тело Сатаны не приняло гвозди:



Благодарю за отклик.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.