О картине А. Немцова о Путине и Богородице. Пушкин.

  
Сообщений: 39
Тульский художник Александр Немцов о картине с Путиным, Богородицей и Николаем II: «Искренне не понимаю негодования!»
Автор поделился с Myslo на ссылке https://myslo.ru/ историей создания нашумевшей картины, рассказал о своем отношении к политикам, вдохновении и любви.


https://d.radikal.ru/d09/1807/bb/091a3ffbb330.jpg


Известно, что талантливых художников призревает Бог.
Так и в этом случае, талантливому художнику Александру Немцову был вещий сон, а это ЗНАК Божий и по другому никак. Возможно, художник сам ещё в достаточной мере не оценил весь масштаб своего таланта и образ Путина в картине,но, точно,- его рукой водил сам Бог!
Без знаний метаистории, трактовка безграмотных старьёвщиков образа Путина неверна. Особенно, если картину перевернуть(известный приём художников Возрождения) и рассматривать под разными ракурсами.
Образ Путина в ратных доспехах и в руке у него шлем Александра Невского с арабской вязью.
Потому что, В.В.Путин,- это Божественная личность возрождающегося оскоплённого бога Первого Адама- Кроноса(Дух) , о котором Нострадамус пишет, что "хищник просится на Небеса".
Кронос начал своё возрождение в Вакууме(Ад) со Змеи и Дракона со стальной генетикой. В эпоху Апокалипсиса Бог даёт Дракону приготовленную иную планету с новым городом и в картине за спиной Путина Золотая дорога, уводящая его вдаль.

Дракон, - бог войны Марс, был не только в реализации Александра Невского, но и Александра Македонского, Юлия Цезаря, Наполеона; Маршал Победы, - Георгий Константинович Жуков - легендарный советский полководец,  маршал Советского Союза, который был одной из ключевых фигур Красной армии во время Великой Отечественной войн.

А так же,был Измаил, - основатель арабской расы, основатель армянской расы - бог Дагон. Образ Путина совсем не смешивается с бешеными адскими двумя лошадями, а наоборот, как бы, произрастает из образа Первосвященника с царской короной, то есть, произрастает из БОГА, который держит в руке Крест с равными локтями, - Крест Бога.
Раздвоенные лошади за спиной Богородицы, - это её символ раздвоенного Сатаны и Медузы -горгоны, которая раздвоилась отдельно на Голову и отдельно на Тело без головы(Смерть), после того, как Персей отсёк ей голову. Если, рассматривать картину вверх ногами, то видна коричневая перчатка Смерти "Богородицы", которая поддерживает военнопленного Иисуса:

https://b.radikal.ru/b20/1807/85/0689ceb21a74.jpg

Вторая пара лошадей при ином ракурсе превращается в раздвоенную Свинью с пятаком и мёртвого Льва,- символ дьявола.
Следовательно, флаг фракции "Единая Россия", который голубизной украшает картину Немцова - это дьявольское сборище,  оплот дьяволицы Медведицы, с характерной фамилией Медведева, образ которого ниже и напротив Богородицы, что можно предположить, что именно этот образ в прошлом был той самой "Богородицей", - не порочный гермафродит в Покрове Тайны.
Но,от Бога нет тайн и секретов.
Образ Первосвященника, образ царя Николая и Путина в доспехах покрывает и связывает ржавый цвет шкуры Зверя-Птицы(дьявол), которая держит Посох Первосвященника.
И, наконец,образ Патриарха Кирилла, на груди которого древнеегипетский знак жука Скарабея, а в белой бороде скрывается невидимый образ Сатаны с голубыми глазами, конечно, же, надо рассматривать только вверх ногами, наоборот.
Известно, что тело Сатаны с крыльями и наполовину не видимо, о чём свидетельствует звёздный зодиак Тельца, наполовину пустой, и, который атакует зодиак Иисуса,- Орион:

https://s42.radikal.ru/i096/1703/ac/40f7bd9c2fac.jpg

Змееносец со Змеёй и Стервятником,- символ Сатаны, у которого Ваджара с молниями в лапах:

https://a.radikal.ru/a35/1803/9e/623819a92f26.jpg

Руки Медведицы и Сатаны, произрастают, как бы, из одного тела. Одна рука хапает, а другая рука держит Православный Крест с голубизной косины, - символ Хаоса Вакуума.

У Бога-Первосвященника на Кресте все локти равны.
                                                                                                                           https://c.radikal.ru/c29/1807/9c/4444a044992c.jpg                                            ;

Таким образом, Божий Перст рукой художника указывает народу, кто истинный герой, а кто лукавый Дьявол и Сатана.

https://s008.radikal.ru/i306/1703/95/b69eb65452c0.jpg

Конечно, при первом взгляде на фотографию художника Александра Немцова, сразу видно его сходство с портретом Александра Пушкина, подчёркнутое бакенбардами.

Конечно, в эпоху Апокалипсиса, линия великого русского поэта, в реализации Иисуса-Геракла, заявила о себе.

Пушкину посвящены несколько рисунков Нострадамуса,где маленький кудрявый Пушкин, как сказал ап. Павел, из-за страха смерти, послушно сложил ручки перед великим и могучим дьяволом со знаком Триады:

https://s013.radikal.ru/i322/1412/06/a868776ef51f.jpg

Ещё рисунок Нострадамуса Пушкина-лицеиста с Тремя сцепленными пальцами, - показывает, что их ТРОЕ военнопленных у Сатаны, генетически соединённых с Сатаной и дьяволом.
Сатана на рисунке восседает на азиатских корпешках в образе Аллаха  и на груди отметины от РЕБРА.
Что означает, что Сатана ограбил и опстошил чакры у Геркулеса от ребра до пят

Встреча Вестника 15 мая 2016 года с Ииусом-Гераклом в парке, г.Ош. Костюмы 19 века. Геракл показан в костюме и шляпе героя Д.Дюма рыцаря Д.Артьяна, что даёт подсказку о том, что гений русской литературы и поэзии, возможно и умер после ранения, но он был Бессмертный Иисус-Геракл, а  потому Воскрес.
Аналогичное Воскресение Геракла я наблюдала на Рождество 7 января 2017 года; затем, была смерть и Воскресение Геркулеса 8 февраля 2017 года; затем, после Пасхи на моих глазах умер в конвульсиях агонии смертный ап. Павел, и когда он после удара лежал на полу,то в его тело вошёл Геркулес и начал тяжёлую борьбу со смертью, о чём есть картина Уильяма Блэйка. С трудом, шаг за шагом, Геркулес оживлял руки и ноги, вышел на крыльцо, но тут его снова хватил удар, который перевернул тело вниз лицом; отлежав, несколько минут, Геркулес вышел на улицу, сел, с трудом вытянул ноги, опустив голову  на грудь, потом попросил воды.. Когда я принесла кружку воды, то это уже был ап.Павел,- живой и в большой слабости.
Он ещё пару дней был слаб, восстанавливался,  через два дня я и ап.Павлом пошли в кино 3D, где он сказал, что хорошо, что он не умер, а то бы, так и не увидел 3D
Таким образом,  ап. Павел, который родился смертным, - при помощи Геркулеса, который его любил, Воскрес и стал Бессмертным.

Таким образом, смерть Пушкина и его Воскресение была великая тайна,  которую знал и принял участие  лысеющий царь Николай1, который , как очевидно был в реализации Красного Дракона, - родной отец военнопленного Геракла и Геркулеса:

https://a.radikal.ru/a19/1807/35/55f870399830.jpg

Красный Дракон, помимо последнего царя Николая2, на котором закончилась царская династия, очевидно, в России был так же, в реализации лысеющего царя Александра1, который, затем с трона ушёл в отшельники:

https://a.radikal.ru/a32/1807/aa/16506a0eb289.jpg

В 21 веке, в эпоху Апокалипсиса, с причёской без лысины у Красного Дракона в реализации Президента США,благодаря современным технологиям, уже было всё в порядке.

Всё, что было тайной, со временем становится явью.
Известно, что при вскрытии могилы Пушкина, могила оказалась пустой с ветками хвои.
Сухая хвоя - символ смертоносного червя из Сатаны, - Кадуцей.
Положенные в могилу Пушкина ветки хвои, как бы, символизировали презрение Геркулеса к дьяволу, с которым Геркулес генетически связан.
Прекрасная жена Пушкина,- Наталья Гончарова, была в реализации дьявола, который использовал тело Геркулеса для возобновления  трёхголового Цербера и Дракона.
Как и сейчас, в браке Пушкина и Гончаровой было четверо детей: трёхголовый Цербер и Дракон.

В античные времена, когда Гекулес был в реализации Родоса, который вынес остров со дна океана, дьявол стал женой Родоса, в результате чего образовалась раса цыган, - цадики.
После того, как остров Родос смыло в океан, а Родосский знаменитый монумент развалился, цыгане ушли в Индию, а затем стали кочевым народом в Европе.

Об этом свидетельствует картина Уильяма Блэйка видения моему супругу Александру  брата, стоящего перед ним после смерти.
Но, конечно, не в такой нарядной одежде, как на картине Блэйка, которая даёт подсказку, что Геркулес стал основателем цыганской расы цадиков:



В 21 веке, в эпоху Апокалипсиса,дьявольская древняя линия Цирцеи-Медеи, Соломеи-Гончаровой, снова нашла Геркулеса и стала его третьей женой-метиской, русская кровь которой смешана была с узбекской.
Узбеки,- это бухарские евреи, потомки Красного Дракона.

Николай 1 организовал тайные похороны пустого гроба Пушкина, а могила Пушкина оказалась пустой; Николай 1 заплатил долги поэта и организовал тайный переезд во Францию, где одним телом Геракла стали поочередно владеть ТРОЕ: Геркулес, Геракл и ап.Павел.
Но, официально на фотографиях под именем известного французского писателя Александра Дюма, везде выглядит Геркулес с усами, упитанным и в возрасте:

https://a.radikal.ru/a22/1807/f2/559fddb30318.jpg


https://c.radikal.ru/c30/1806/b6/2c74700670c6.jpg

Картина Уильям Блэйка,где 16 мая, после переезда в дом тёщи, мы пошли отметить событие в ресторан.
Художника нарисовал Вестника, как ангела с золотыми крыльями.
Образ Геркулеса, отвернувшийся, с волосами вместо лица.
Образ Геракла-Иисуса строгий и величественный:

https://b.radikal.ru/b18/1806/90/2c5ec4986a76.jpg

Геракл-Иисус в образе Пушкина, когда умерла его третья жена,оставив двухлетнего ребёнка, что, как бы,подсказка, что третьей женой у него была ведьма, бывшая прекрасной женой Пушкина Натальей Гончаровой.
Как и всегда, у них были отношения были свирепыми, такие и  остались.
Третья жена, при ссоре и нападении глубоко ранила ножом ногу Геракла.
На картине Блэйка с портретом Пушкина, прекрасная "Гончарова" держит в руках нож.

К тому же, глубоко испорченная наркоманка.
Если, в прошлой жизни, Наталья Гончарова после смерти Пушкина долго жила, то в этой жизни, ей пришлось умереть молодой:

https://b.radikal.ru/b16/1806/44/bfa7a9c397da.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2018 в 13:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.