Счастье народов. Глава 6.

8 июля 2018 — Роман Литвинцев
Глава 6.       
Путь Нади до новой «работы» лежал по мосту через небольшую реку, хотя рекой это назвать трудно, скорее ручей, но берега пологие и русло достаточно глубокое, ручей имел искусственное происхождение. В «лучшие времена» русло прокопали и с гор пустили по нему ручеек или речушку, точно не известно уже ни кому, городу нужна была вода. Глубинные скважины  решить вопрос не могли. Слишком твердая порода, а ручьи в лесах были. Надя шла медленным  шагом, погрузившись в собственные мысли, по улице к мосту. По обе стороны дороги стояли дома, давно заброшенные людьми. Стекла еще сохранились в некоторых окнах, но трещины шли по серым панелям пятиэтажек, и кучи строительного мусора неприятно били по глазам. Запах гниющих отбросов витал в воздухе.
«Мне не нравится это место», - подумала Надя.         
Она прибавила ходу. И увидела в дымчатом предрассветном полумраке фигуру. Человек стоял и держал наперевес большую палку. Он глядел на нее. Наде удрученной живописными видами города еще стало и страшно. Она знала, что на окраины заходят дикие мутанты. Что они могут напасть на человека. В лесах и в горах совсем не осталось дичи, а та, что осталась, скорее сама съест нерадивого охотника. Жрут друг дружку. Кто успел тот и съел.Надя быстро развернулась и  побежала по улице обратно. Спрятаться во дворах было рискованно. Надя совсем не знала местность
«Ничего он мне не сделает. Это, наверное, местный абориген, может тунгус. Тунгусов я не видела, или маньчжур. Маньчжуры всегда водились в северных лесах еще со времен Чингисхана. Сейчас я выйду на большую улицу. Я поймаю такси. Боже, какое такси, а чем я говорю. Я же не в Чите. Дура… Или просто встречу приличного человека и спрошу его, как лучше добраться до гостиницы. А этот… Это так просто. У страха глаза велики», - Надя всячески пыталась сама  себя успокоить.  И все же слышалашаги, позади себя.     
«Какого черта? Я всё-таки офицер и проходила подготовку», - Надя резко остановилась и достала из под плаща свою табельную катану, и угрожающим жестом направила ее вперед, на неизвестного врага. Она подумала, что сейчас, должна быть похожа на героиню японских мультфильмов, с той лишь разницей, что на нее врятли будет пускать слюни какой-нибудь педофил.          
Существо стояло совсем недалеко, метрах в десяти от Нади. Теперь офицер вспомогательной службы ДГО четко видела его лицо. Маленькие, слезящиеся и часто мигающие глазки. Красная распухшая физиономия. Нечесаные серые волосы, стоящие дыбом. Грязные огромные руки, сжимающие длинную дубину, оборванная одежда из шкур животных с элементами ткани, и от него пахло фекалиями, настоящим дерьмом. 
Существо медленно двинулось в сторону Нади. По мере того как оно приближалось, Надю начинало подташнивать. Еще немного и из ее рта хлынет поток прямо на этого монстра. Это существо было не только грязным и невыносимо вонючим. Оно, совершенно очевидно, было очень больным. Кожа казалась неестественно красной - с каким-то землистым оттенком. Кровь вперемешку с гноем текла из носа, из раскосых глаз, из трещин в углу рта. «У него СПИД», - осенила Надю догадка.           
Из кровоточащего рта, без губ, Надя вдруг явственно услышала.          
- Помоги. Убей.   
Существо встало на колени, и Надя увидела, что из его глаз течет совсем не кровь, а слезы. Слезы. Человеческие слезы, из человеческих глаз. Глаз человека измученного и обреченного. Глаза Нади предательски заблестели, один раз моргнув, и капля потекла по ее розовой от осеннего морозца щеке.
Взмах и четкий удар самурайским мечом. Удар,отработанный до автоматизма за годы тренировок в одно мгновение снес голову с плеч этого несчастного «недочеловека», из тела фонтаном хлынула кровь, брызгая во все стороны, попав Наде на лицо. Вскоре под телом образовалась кровавая лужа, в которой  лежала голова, того кто обрел покой.     
Дальше за мостом дорога была спокойнее, и оставшийся путь обошелся без происшествий.

Подходя к школе, я услышала громкий голос, какая-то юная пионерка кричала в мегафон, направляя вновь прибывших в одну из дверей карантинного корпуса, для еженедельного медицинского осмотра.
Подойдя ближе к толпе, я увидела директрису. Подойдя к ней, я тихо поздоровалась.
- А, товарищ Савельева, здравствуйте, - учтиво улыбнувшись, ответила на приветствия жена коменданта-директор школы. Сейчас первым потоком пойдут дети, а мы школьные работники идем вторым потоком. После осмотра мы сможем заняться делами. Понимаю что, с вами, да и со мной это всего лишь формальность, но таков порядок.  
Ученики прошли, за ними пошли мы - учителя. Всего как я поняла, школьный штат состоял из восьми человек. Мы шли по узкому коридору метра четыре и остановились у решетчатой двери. Через пару секунд над решёткой загорелась зеленная лампочка с характерным сопровождающим звуком электрического сигнала. Наконец решетки дверей раздвинулись, и в проеме появился человек. Он был в маленьких круглых очках, простой серой униформе врача эпидемиологических сил Минздрава, волосы на голове коротко острижены. Особенно бросалась в глаза его почти ненормальная незаметность; он выглядел как самый обычный человек, в толпе людей на него никто бы не обратил внимания. В руках перед собой он держал коричневый пакет со знаком красного креста, из которого вынимал и, улыбаясь, давал каждому из нас, выходящих из лифта, по одноразовому шприцу и мини жгуту.           Сбоку на столе стояла корзина для личного оружия или того, что могло бы им послужить, пришлось положила в нее свой меч.
К сожалению,  процедура забора крови, пусть и привычная для многих поколений, но менее болезненной и более приятной она, к сожалению не стала. Хотя в столице с недавнего времени используют "Бесконтактную систему биометрической идентификации", которая позволяет производить анализ крови или идентифицировать личность посредством поднесения датчика к венам, расположенным на ладонях рук. Конечно система японская, фирмы «Fujitsu». Аппарат может применяться не только для проведения анализа крови, но и для идентификации личности. Подобно отпечаткам пальца, расположение вен в области ладоней уникально у каждого человека и, кроме размера самих вен, остается неизменным на протяжении всей его жизни. Это очень удобно для службистов.       
Идя по коридору, вдоль стен, которого стоял один длинный стол, за которым сидели три врача и  секретарь, я как и все остальные, привычным движением, с годами отточенным до автоматизма, прямо на ходу произвела забор крови у себя из вены на левой руке.          
Шприцы с кровью мы по очереди уложили на стол перед первым врачом, он ставил на шприце и у нас на руке маркер с номером, после чего шприцы шли на экспресс анализ крови с помощью тестовых полосок. Медицинская служба своё дело знает строго, уже к концу медосмотра мы все получим сертификат недельного санитарно-генетического соответствия. Там будет четко прописана вся информация по всем анализам, от нарушений липидного обмена в организме и образование бляшек в сосудах, до клеточной дегенерации крови. Здоровая кровь, здоровье нации.        
Проблема дефицита донорской крови стоит как никогда остро. Каждую минуту кто-либо в республике нуждается в переливании крови. На 1000 человек приходится в среднем 3 донора  при необходимом количестве  40. Именно поэтому государственная программа по развитию добровольного донорства оказалась провальным проектом, привлекшим особе внимание сомнительных компаний которые занимались похищениями людей, и выкачивали из них кровь до последней капли. Сбывали ее на черном рынке, после войны лучевая болезнь явление частое. В правительстве понимают  жизненную необходимость развития донорского движения,высоко оценивают необходимость взаимодействия и объединения усилий органов государственной власти для решения социальных задач, стоящих перед обществом.Нехватка крови для переливания также весьма затрудняет оказание медицинской помощи раненым. Военные власти и милиция и советы  принимают все меры к тому, чтобы народ не узнал о действительном положении.
Следующий врач  протянул Наде большой голубой аспиратор.  
- Будьте любезны подуть туда, - сказал он. - Это биохимический анализ выдыхаемого вами воздуха. Выдох носителя истинно человеческого генотипа окрасит стенки баллона в зеленый цвет.Наде этот тест был отлично знаком - один из базовых тестов генетического анализа. Как и следовало ожидать, индикатор тут же изменил свой цвет на ярко-зеленый.           
- Анализ выдоха. Результат положительный, - громко сказал врач, и секретарь тут же сделала отметку в соответствующей графе. Генетик подал стеклянный широкогорлый сосуд.           
- Не откажите в любезности,  плюньте сюда. Это тест на химический состав вашей слюны и  соответствие ДНК норме человека.
Я сделала, что от меня требовалось, представляя, чтопередо мной лицо какого-нибудь мерзкого троцкиста, а  не плевательница.Троцкист при этом обязательно должен извергать из своего рта нескончаемый потокфекалий, на голове его должна быть шляпа цилиндр со звездами и полосками, не знаю почему,  может по тому, что все они,прихвостни давно сгнившегозапада, не без помощи Союза. О, и на нем должно быть платье и развратный макияж, ведь троцкисты дегенераты, отбросы, враги народа, предатели, и гомосексуалисты дегенераты, значит и троцкисты, тоже гомосексуалисты. Так нас учили в школе. Порочное сознание рождает как физические перверсии, так и умственные.          

УРОК СОЦИОЛОГИИ. 9 класс. Гимназия имени Н.В. Устрялова. 2039 год.
- Итак, ребята. Современный мир таит много опасностей. Эпидемии, война, террористы, мутанты, японцы, регионалы, - все это страшно, но главная опасность это не та что мы видим явно, а та что скрыта, что угрожает нам не явно, а из подтишка. Кто знает, какая это опасность? Ну же не вижу рук, смелее ребята,- в классе поднялась одна рука.
- Ну, что же, Надя ответь нам, скажи классу.         
- Эта опасность, внутренний враг, оппозиция, троцкисты.   
- Молодец Надя, садись. И так класс как нам сказала Савельева, и это совершенно верно, опасность это троцкисты. И не подумайте, что вся их опасность лишь в том, что их политические взгляды не совпадают с нашими, и они не любят родину как мы. Напротив это меньшее из зол, троцкисты представляют угрозу не просто для политической системы, но и для основы основ, для всего рода человеческого. Человечество как вид стало жертвой преступного троцкизма, троцкизма как политического проявления дегенерации человеческого вида, всей европейской расы.То же самое относится и к знаниям в области высшей социологии (дегенерологии), однако дегенераты- более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие. Поэтому они и ввергли мир в ядерный кошмар. Их мечта мировая революция, мировой хаос порабощение и вырождение высшей расы в мерзких мишлингов, рабов для троцкистов. Такие планы вынашивал их вождь Лев Троцкий. 
- А что такое дегенерат?- послышался вопрос из класса.         
- Термин - дегенерат,  чисто медицинский термин, если говорить проще то это вырожденец. Выродок. Дегенерация - есть неотъемлемая часть жизненного цикла. Рождение, юность, зрелость, старческий закат, смерть. На уровне индивидуального человека этот процесс хорошо знаком всем нам и его не нужно никому объяснять. Мы будем здесь говорить о дегенерации на уровне семьи, рода, нации. 

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0288585 от 8 июля 2018 в 12:48


Другие произведения автора:

Счастье народов. Глава 4.

Счастье народов. Глава 3.

Счастье народов. Глава 2.

Рейтинг: 0Голосов: 062 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!