Сердце огня. Восстание зла.

15 июля 2017 — XvE KREDO
article268050.jpg
Странна «Меннмирн» процветает, теперь в ней правит Кори. Королева свободы, народ развеялся от чар злой ведьмы «Моригни», но часть силы всё же злая колдунья успела передать «Фили» и теперь на страну «Меннмирн» надвигается тьма, которая разрушает всё на своем пути, а также тёмные, заколдованные люди в облики троллей, но и гигантские великаны, созданные из темной энергии, которую не кто не уничтожит. Продолжение следует. Триумфальное возращение тьмы на страну «Меннмирн», эта история перевернет не только жизнь главных героев, но и саму магию вмести со страной. 
Прошло 17 лет, Лакс уже подрос, мать Лакса так же защищает граждан от зла и работает сотрудником ФБР. Карн простой молодой человек, который помогает семье, как может. В общем всё потихоньку налаживается, но однажды к Кори зашла её подруга, которая жила по соседству с ними, звали её «Елена Белова», которая была очень странным и на много скрытым человеком. Елена начала очень важный разговор с Кори, она поведала её, что видела в доли, странное фиолетовое небо с грозами, дождями и криками каких-то зверей. Елена сильно перепугалась, но Кори поняла сразу, что тут что-то не чистое. Кори стала успокаивать свою подругу и сказала: - Я сейчас поеду туда и все проверю уверяю тебя, что не чего страшного нет, обычный шторм с градом. Кори собрала вещи, и поехала обследовать местность, по дороги домой шел Карн, Кори объяснила всё мужу, и он собрался с ней, так как переживал постоянно за неё. Елена сказала, что присмотрит за Лаксом. Вечером домой вернулся Лакс, дом был закрыт, тут же вышла Елена и объяснила всё Лаксу, он сразу рванул по дороги за родителями, но Елена успела его остановить, сказав: - Лакс постой они скоро вернутся мне твоя мать всё объяснила, что не чего страшного нет, обычный шторм с градом. Лакс тут же ей сказал: - Когда уехали мои родители! Елена в ответ: - В обед часов в 12, а что? Лакс ответил грубо: - А не что, то что их уже нет долго, а на улице уже вечер это вам не о чем не говорит, Елена. Елене удалось уговорить Лакса остаться и дождаться родителей, на улице, как раз начинался дождь. Наступило утро следующего дня, Лакс сразу побежал домой, но дом так же был закрыт и родителей не было, тут же вышла Елена. Лакс ей сказал: - Мои родители ещё не приезжали! Елена ответила: - Нет, но они звонили сними все в порядки (Елена соврала Лаксу, чтобы его больше не расстраивать), они задержатся ещё на денек, им не обходимо обследовать всю местность и найти хотя бы людей. Пошли в дом поможешь мне накрыть на стол, скоро прилетит моя дочка «Кэти’рина». 
Тем временем Кори с Карном обследовали местность, саженную ветром, все дома были разрушены дорога покрыта фиолетовой пыльцой пепла, в округе гробовая тишина, Кори с мужем наткнулись на множество трупов детей, стариков, молодых мужчин и женщин, а также разной живности. Все тела трупов были покрыты фиолетовым пеплом со здоровыми по всему телу волдырями, трупы животных были ещё больше не узнаваемые, как будто ужасные и сгоревшие монстры после кислотного, радиоактивного дождя. Небо затянулось пурпурно – фиолетовыми тучами, началась одновременно гроза с молнией и ужасающий ультразвуковой гром. Ветер был цветом, как радуга после дождя. Ветер несшись с огромной скоростью, что Карну и Кори пришлось держаться за деревья, но даже деревья вырывало с корнями. Трупы людей и живности поднялись ветром в воздух, была ужасная картина апокалипсиса. Кори и Карну надо было, как-то добраться до убежища, которое было в ужасном состоянии, но не далеко от них. 
Тем временем к Елене прилетела дочка, Кэти’рина, она долго время скучала по планете «Раксдом (Raxdoom)», но не по матери. На планете Раксдом она родилась, но не провела свое детства улетев в институт для магов. Кэти зашла в дом, мать познакомила ей с Лаксом, Кэти редко приезжала домой к матери, но Лакса видела в первые и он ей сильно симпатизировал, они сели за стол, разговорились о многом. Кэти было 19 лет, она училась в «Магинарии» - это институт для одарённых магов, Который находился, аж на другой по соседству планете, которая называлась «Скентзис (Skentezis)». Кэти всегда недолюбливала свою мать, потому что та постоянно вела себя странно и всегда что-то скрывала. Лакс сильно переживал за родителей и собирался идти их искать, Елена была в чулане, в который некого не пускала, даже дочь. Кэти потихоньку открыла дверь, начала спускаться по лесенки, внезапно она увидела свою мать, которая не замечала её. Елена выглядела, как ведьма на шабаше, та общалась через зеркала с Филией, которая ей громко сказала: - Ты выполнила моё задание, где моя сестра и Карн! Елена ответила ужасным, хрипящим голосом: - Госпожа, они в лесу «Смерти», как мы с вами и договаривались, а что мне с пацаном делать у меня дочь приехала? Филиа ей в ответ: - Что делать? Забавно, ну ты знаешь, что с ними делать, да крошка моя с ними! Твоя дочурка не о чем не должна знать, поверь если она узнает мне придется самой тебя, её и всех уничтожить, хотя я это скоро и сделай, ха-ха-ха-ха (злостно засмеялась Филиа). Елена обернувшись увидела дочь на лестнице, которая всё слышала и тут же выпустила на неё белого магического змея, тем самым Кэти потеряла сознания, Лакс услышал грохот, из чулана вышла Елена, вся потрёпанная с ужасными белыми глазами, что соответствовало её виду, Елена была всегда блондинкой и любила белый цвет, но белая жрица была на стороне тьмы в подчинение Филии все 17 лет. Елена белой материей шара, который напоминал шаровую молнию направила на Лакса, тем самым он вырубился. Елена связала Кэти и Лакса медной проволокой в чулане, связав детей Елена пошла выполнять основное задание для поглощение ихнего мира, точнее планеты Раксдом в саму Филию. Филиа заполучила такую темную силу, которая способна была поглотить всё в камень «Тесманерат (ударение на последнею «а»)», точнее в темный камень огня.
Тем самым Кори и Карну удалось добраться до убежища, который, как им казалось провалился под землю в мести сними, Кори и её муж потеряли сознание. Очнулись они в замке, Филии. Филиа начала с ними разговаривать: - Ну здравствуй сестренка, сколько лет и не помню сколько зим мы не виделись, а ты меня уже давно похоронила, но как видишь жива, здорова. У! И этот предатель до сих пор с тобою, как возбуждает меня ваша парочка, но не забудь моя сестренка про своего сынка, ну-ну-ну не чего нельзя говорить, ты же не умеешь «уже» говорить. Приказав своему подчинённому отрезать Кори язык, Филии приятно было смотреть на разбитую сестру и продолжила свой диалог: - Не переживай малышка, ты так если сдохнешь о Карне я позабочусь, но увы ты же живучая, тогда я его сама у тебя заберу, ха-ха-ха (зловеще засмеялась). Филиа снова дала Карну темную магию, но только Кори он уже не помнил и был полностью в подчинение у Филии. Филиа снова стала рассказывать: - Ты сестрёнка мне нужна живой, не переживай больно не будет тебе придется испытать смерть, поверь я уже умирала, но не хватает несколько деталь, ты же помнишь нашего папаню, и мою родную мать, ведь так приятно будет собрать семью в общем сборе. Ты спросишь, как и зачем я оживила отца, а я расскажу зачем, но не как, потому что его оживила Елена, да! Что ты так смотришь, твоя подруга, которая была всегда рядом с тобой, и ты даже не подозревала этого, что с ней что-то не, то. Зачем я оживила его, ах ну да ты, наверное, забыла! Я расскажу тебе, моя мать говорила уже это, что он убил дракона и часть светлого камня огня, почему-то досталась не моей матери, а тебе и так, как наш отец убил дракона с камнем огня, прости, но без него я не смогу заполучить всё, что хочу, а без моей матери мне, по силам уничтожить все, но просто не честно, когда близкие люди не с тобой за исключением тебя, моя сестренка. Карна я тебе не верну, то что он мой родной отец, это не означает, что он должен быть мертв. А Лакс, твой родной папаша, как я уже говорила, убийца дракона, поможет мне. 
В это время вернулась Елена к Филии и привела уже заколдованного под чарами Лакса, родного отца Кории и приемного отца Филии. Филиа сказала Елене: - Не называть больше Лакса по его имени, он для меня мертв, называть его Объект один, а мою мать если посмеешь назвать по-другому я тебя просто, весело убью. Тебе ясно моя маленькая белая, ути-пути, жрица. В то время с помощью силы Филии и Елены они смогли вернуть в этот мир Моригни, которая, как раз была не заколдована и все прекрасно помнила.
 Тем самым очнулся Лакс с Кэти, дети не понимали где оказались, они пытались выбраться, но у них не чего не получалось, потому что проволока была медной, когда они услышали шуршание фантиков от конфет, и милое приятное сопение, они перепугались, и в один голос сказали: - Кто, здесь! Лакс и Кэти в тени увидели маленький объект, напоминающий кошку, но это была не кошка. К ним вышел, маленький, с большими ушами, шерстка была черно – зеленым цветом с оттенком белого и щепотка рыжего, короткими ручками, длинным хвостом, на конце которого было жало, но с очень милой мордочкой эльф странны «Меннмирн», по легенде, эти милые создания защищали веками чащу лесов от ведьм, черных, магов и темной энергии, но злая королева уничтожила всех «Муссей». Муссеи считались вымершими созданиями странны «Меннмирн». Муссей сказал милым голосом: - Не стоит меня боятся, я сам закован цепями был, Елена ставила на мне опыты и не чего так не добилась. Мои способности запросто разрушили цепи, и не позволили взять Елене мое ДНК. Кэти и Лакс в один голос: - А какие у тебя способности и зачем Елена ставила над тобою опыты. Мои способности: - Имитация внешности, исцеляющий фактор, Оживление мёртвых (частично), обширные боевые знания и опыт, мои слюни принимают любую форму, железо, лава, огонь, пластик, материя и так далее, способность проходить через любые объекты, но Моригни уничтожила всех нас, только я один умудрился выжить, но потом попал в руки Елены, она хотела использовать мою силу, чтобы вернуть Филию в «Магинарию» под другим обликом, что бы Королева Филиа уничтожила «Скентзис». Мы всегда были на стороне добра наш долг был предотвращать зло, но мы его не выполнили. Муссей освободил ребят, плюнув кислотой на медную проволоку, Кэти и Лакс сразу поверили Муссею, который тоже так сильно хотел спасти страну, ребята в мести с Муссеем, собрались до родителей Лакса. 
Незадолго до этого Филиа, Елена, Моригни создавали армию из темной энергии, которая была готова уничтожить все, но Моригни задумала другой план, которым поделилась с дочкой. Прошло буквально час, и ребята быстро нашли логово Филии, но они не знали, что Моригни восстала из мертвых и отец Кори. Ведьмы не замечали Кэти, Лакса и Муссия, так как он создал невидимый щит, чтобы пробраться в замок Филии, но Елена почувствовала, что-то не ладное, ведь Кори исчезла. Ведьмы разозлились сильно и не понимали, что происходит, и кто это мог сделать, похитить Кори, Филиа приказала темным эльфам обыскать все, но Кори и тех, кто их похитил найти живыми. Ребята смогли забрать Кори, Лакс был рад, что мать жива, но она молчала и не чего не могла сказать. Муссей не мог больше сдерживать ментальный щит и быстро нашли укрытия. Лакс понял сразу, что с матерью, что-то не так, и попросил Муссея о помощи, Муссей был не уверен, но постарался помочь, Кори. Муссей собрался с мыслями и помог Кори, к ней не только вернулся язык, но она исцелилась полностью. Королева Моригни быстро определила нарушителей и приказала их уничтожить, ребята испугались, но Кори тоже не хотела битвы, а Лакс сказал: - Это наша планета и мы её не отдадим. Темные эльфы, голосом Моригнии: - А она нам не нужна, главная задача избавится от вас. Муссей маленько боялся, но был храбрым, симпатичным и на первый взгляд, для ведьм безобидным зверьком. Кэти начала битву она умела за себя постоять, обучаясь магии. Ребята были сильны, Кори пробудила силы «Меннмирна», камня светлого огня. Лакс не понимал, что с ним происходит, но темные эльфы даже не могли подойти к нему близко, их отталкивало мощнейшее телепатическое поле, Кори поняли сразу, что у её сына начинает просыпаться нейтральный камень огня «Ментесма». Елена вышла на бой и готова была даже уничтожить собственную дочь. Елена была сильной и могла сравнится по силе, даже с Кори, но то что нет у Кори, это темная душа переполнена гневом и яростью. Муссей становился сильней, поглощая в себя энергию света и регенерировал себя и друзей, перевоплощаясь в любой облик. Моригни не поверила и решила сама убедится, что Муссей может быть на столько силен, она не знала от куда он получил такую мощь, ведь эльфы странны Меннмирн были не настолько сильны. Началась битва против сил добра и зла, Кэти не могла больше сражаться, она слабела и теряла силу, Кори тоже не могла больше сдерживать силу «Меннмирна», и выпустила всю мощь камня, на Елену, тем самым создав чистую полянку, сила камня Кори снесла всё на своем пути, но не уничтожила темных эльфов они восстали, как зомби из под земли, единственный способ уничтожить темных эльфов, это «свет небес», камень был очень редким и только избранные и чистые душой люди, точнее полубоги могли владеть такой мощной силой. Бой продолжился ребята теряли силу, а Лакс всё больше выпускал силу Ментесма, которая была очень мощной.
Моригнии удалось взять образец шерсти Муссея, она быстро перестала драться и пошла воплощать план, который задумали с Филией, тем самым натравив на ребят магических темных змей, и армию Филии с гигантскими великанами. Лакс выпустил наружу всю силу, камня Ментесма, тем самым превратив себя в дракона, не кто не знал, что в Лаксе сила нейтрального дракона огня. Моригни, Филии это не понравилось, они знали силу драконов, но с такой мощью столкнулись впервые. Лакс – дракон выглядел очень красиво, левая сторона была покрыта светлым огнем, который воплощал силу дракона светлого камня, а правая сторона была фиолетовым огнем, которая наделяла дракона темным камнем огня, а на груди был амулет, напоминающий камень, в этом камне была нейтральная сила, этих сторон, и дракон обладал тремя камнями сразу. Муссей помогал Кэти и Кори побеждать темных стражников. Лакс направился к Моригнии и Филии, чтобы уже разобраться с ними рас и навсегда, но Елена встала у него на пути, а Лакс одним взглядом на неё взглянул, и Елена стерлось в порошок с лица Раксдома, надеюсь на всегда. Филиа и её мать создали темный портал в небе, напоминающий черную дыру, из которой вылетали всё более ужасные монстры, Моригни отправилась вместе с Карном на планету Скентзис, чтобы завладеть и стать одной из правительниц Скентзиса. Филиа осталась на Раксдоме, чтобы уже покончить с сестрой и её компашкой, но Лакс был на столько мощный, что Филиа посчитала нужным, поглотить его силу, но навряд ли у неё это получится. Темных воинов было ещё больше, побежденные эльфы возрождались, ребята уставали с ними драться. Лакс – дракон, выпустил одновременно силу трех камней, которая создала взрывную силу, разрушив тем самым портал из темной энергии. Объект один, родной отец Кори открыл заново портал, что бы Филиа смогла уйти в мести с Моригни на планету Скентзис, и оставить планету Раксдом, объект один вырубил на время темных великанов, лучом Елены, которая создала для уничтожения Филии, но Елена погибла и отец Кори «Объект один», вернулся в мир мертвых из-за волны удара луча. 
Не кто не ожидал появление одного персонажа, ребятам не удавалось закрыть портал, Филиа сильно ранила Кори и Кэти, Муссей перевоплотился в муравья, что бы Филиа его не убила, и Муссей потом бы помог ребятам, но этот персонаж перевернул всю историю Раксдома. С небес спустилась «Эсманна», мать которая, якобы погибла в лесу с отцом Кори и Филии, Эсманна была приёмной матерью детей и всегда на стороне добра и Эсманна наделила Муссея, который выжил, огромной силой и возможностями, Эсманна королева, полубогиня, обладательница камня «свет небес», эту силу она получила после гибели своего физического тела, но она смогла со временем восстановить тело и всегда знала, что происходит, но на этот раз она увидела гибель многих и родных и не допустила, что бы это случилось. Эсманна смогла уничтожить светом темных воинов и всякую утварь зла, что поработила Филиа и Моригнии. Филиа успела телепортироваться в космическое пространство, но не успела телепортироваться на Скентзис, потому что была сильно ранена Эсманной. Лакс не мог обратно превратится в человека, так как был сильно в ярости, Филии не удалось заполучить силу трех камней, Лакса. Эсманна и Муссей закрыли портал на всегда, но они спасли Раксдом, но не Скентзис. Эсманна, помогла Кэти и Кори. Эсма выглядела достаточно хорошо, в белом огромном платье, с рыжими волосами, с магическим посохом у которого на кончике был магический глаз белого ворона, глаза были добрые, как свет неба, она обладала огромной силой и всегда все видела, ведь она же наблюдатель, богиня планеты Раксдом. Эсманна (Эсма) смогла вернуть Лакса в облик человека, и со временем научила
контролировать его мощную силу. Муссей, Кэти, Кори, Эсма, Лакс смогли навести порядок на Раксдоме, но всегда знали, что все ровно будет угрожать опасность. Магия на Раксдоме обрела новый облик, Эсма многих наделила магией, для защиты себя и планеты Раксдом, но большая опасность угрожала ученикам на планете Скентзис, ведь «Магинарий» был удобным местом, чтобы завладеть вселенной, но был с огромным минусом. Без четырех камней, не завладеть вселеной. Камни, «Меннмирн», «Тесманерат», «Ментесма» и «Свет небес», только эти камни выбирают достойного правителя вселенной «Магнерии». Ребята, Кэти и Лакс подружились, Эсма всё рассказала Кори, Муссей стал так же теперь членом семьи, и завёл себе подружку «Муссану», которая была всё время с Эсмой, Муссана была точно такой же, как и Муссей. Кори и Эсма знали, что это не конец и им придётся отвоёвывать Скентзис, и драться с Моригнии и Карном, и может даже с Филией. Раксдом был под защитой Кори, Лакса, Муссеев и Эсмой, Лакс стал учеником Эсмы, чтобы контролировать силу дракона, силу уже трех камней, но Скентзис в огромной опасности, и нашим героем предстоит всё разруливать. Моригни жива и набирает огромную силу, не только камней, но и другую мощь магии. Карн на всегда останется в облике темного мага и забудет Кори, он будет мужем Моригнни, как и положено, но Филиа замерзла в космосе, но не умерла и скоро встретится с матерью и Карном. Вселенной Магнерии угрожает огромная опасность, которая решит кто будет правителем вселенной, развернется «Эскаренат», это название апокалипсиса во вселенной «Магнерия». Перевернется все, нашим героем предстоит выживать, и сражаться на смерть, чтобы защитить вселенную и предотвратить темные силы, Моригни, Карна, Филии и спасти планету Скентзис. Продолжение следует и поверти с каждым разом интереснее будут разворачивается события, непредвиденные обстоятельства, приведут в шок, это «Сердце огня», где возможно всё и даже больше.
 
Автор: Юдин Иван - xve kredo
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0268050 от 15 июля 2017 в 08:31


Другие произведения автора:

Космический циклон.

За сверканием мечты

Сердце огня

Рейтинг: 0Голосов: 082 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!