Право на выбор ч. 4 гл. 21. Не подам руки 4


 

    Эрик взял чашку с остывшим чаем, отхлебнул глоток и стал печатать материалы:

    «Так ли непобедима коррупция в России сегодня?

    А не сигнал ли это о расширении «пятой» колонны, готовой за деньги на всё!

    Второго августа 1992 года на брифинге в министерстве безопасности РФ были обнародованы результаты демократического исследования репрессий за всё время власти коммунистов.

    За контрреволюционные и особо опасные государственные преступления на время правления Ленина было расстреляно около сорока тысяч человек, сто двадцать тысяч были посажены в тюрьмы и лагеря.

    Всего же за время Гражданской войны погибло более восьми миллионов человек.

 

    На чьей совести эти жертвы, «молодые демократы» разъяснить не решились.

    А ведь история сама дала ответ.

    В 1917 году, половина белого офицерства перешла на сторону красных.

    Получается, что остальные офицеры и уничтожали простой народ России.

    Поражает, что шпионов, предателей, карателей и убийц современное российское кино прекращает в романтических героев.

 

    Вот Александр Колчак, который был завербован в 1915 году британской разведкой, когда командовал минной дивизией на Балтийском флоте.

    Некоторые исследователи считают, что он и передал карты минных полей, поэтому флот Антанты в 1918 году беспрепятственно вошёл в наши воды. Хотя британцы, как бывшие союзники могли иметь эти карты и официально, если бы захотели.

 

    Второй раз Колчак изменил Временному правительству, которое присвоило ему звание адмирала и направило командующим Черноморским флотом.

    В августе 1917 года, взяв с собой всю секретную документацию, Колчак, бросив флот, выехал в Англию.

 

   Буквально через короткое время, Колчак стал подданным Великобритании.

   Таким образом, он перестал быть Российским адмиралом!

 

    Затем по просьбе американского посла в Англии, Колчак был направлен в США, где был завербован ещё и дипломатической разведкой госдепартамента США.     Вербовку осуществлял бывший госсекретарь Элиаху Рут.

    То есть попутно преданы были и англичане, ведь Колчак к этому времени был подданным Британской короны.

    Хотя англичане, безусловно, знали об этой вербовке…

 

    Став двойным англо-американским агентом, Колчак после 1917 года обратился к английскому посланнику в Японии К. Грину с просьбой к правительству его величества короля Англии Георга V официально принять его на службу!

    Он написал в своем прошении: «…Я всецело предоставляю себя в распоряжение его правительства…»

 

       А ведь ещё 15 (28) ноября 1917 года Верховный совет Антанты принял официальное решение об интервенции в Россию.

    Уже 10 (23) декабря 1917 года руководители Англии и Франции - подписали конвенцию о разделе России на сферы влияния, кстати, официально эта конвенция до настоящего времени так и не аннулирована.

    Согласно ей союзники изволили поделить Россию следующим образом: Север России и Прибалтика попадали в зону английского влияния, Франции доставались Украина и Юг России.

 

    30 декабря 1917 года британское правительство официально удовлетворило просьбу Колчака.

    Таким образом, он стал военнослужащим Англии, но никак не России!

    Какой из этого можно сделать вывод?

    Являясь подданным Англии, принятый на военную службу короля Георга – Пятого, адмирал Колчак с указанного момента  официально перешел на сторону врагов России.

   Его даже формально нельзя было называть российским адмиралом.

      Но Колчак хотел командовать русскими войсками, в этом случае, правильнее бы его назвать просто наёмником!

 

    Британский генерал Нокс, который курировал Колчака в Сибири, в своё время открыто признал, что англичане несут прямую ответственность за создание правительства Колчака.

    Об этом имеются документы, в том числе и по зарубежным источникам.

    В документах британской разведки, государственного департамента США, в личной переписке участника Первой мировой войны полковника Хауза А.В., Колчак прямо назван их двойным агентом.

 

    26 мая 1919 года верховный совет Антанты направил адмиралу, (действиями Колчака от имени союзного командования руководили британский генерал Нокс и военный разведчик Дж. Хэлфорд Маккиндер, впоследствии известнейший британский геополитик) ноту, в которой, сообщая о разрыве отношений с советским правительством, выразил готовность признать его верховным правителем России.

    Но при этом потребовали от него юридических действий, Колчак должен был письменно согласиться на:

    1. Отделение от России Польши и Финляндии, хотя в этом не было никакого смысла, особенно в отношении Финляндии, она  уже получила независимость от России.

    2. Передать вопрос об отделении Латвии, Эстонии, Литвы, Кавказа и Закаспийской области от России на рассмотрение арбитража Лиги Наций, если между Колчаком и «правительствами» этих территорий не будут достигнуты необходимые Антанте соглашения.

    Одновременно, Колчаку предъявили ультиматум и в том, чтобы он признал за Версальской конференцией право решать судьбу и Бессарабии.

    Кроме того, Колчак должен был гарантировать, что он не будет восстанавливать «специальные привилегии в пользу какого-либо класса или организации» и вообще не будет восстанавливать прежний, царский режим или Временное правительство.

                                                 5

    12 июня 1919 года Колчак дал необходимое Антанте письменное согласие.

 

    Таким образом, наёмник, бывший Российский адмирал, а теперь военнослужащий Английского короля Колчак, перечеркнул все завоевания Петра Великого и сам Ништадский договор между Россией и Швецией от 30 августа 1721 года.

    По этому договору территории Ингерманландии, части Карелии, всей Эстляндии и Лифляндии с городами Рига, Ревель (Таллин), Дерпт, Нарва, Выборг, Кексгольм, острова Эзель и Даго переходили от России к её преемницам в полное, не отрицаемое вечное владение, и собственность.

    До Первой мировой войны почти два века никто в мире это не пытался оспаривать, тем более что сам Ништадский договор был письменно подтвержден и гарантирован теми же Англией и Францией…

 

    Военный преступник, американский генерал Уильям Сидней-Гревс, очевидец тех лет, писал позже в своих мемуарах: «Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека убитого большевиками, приходилось сто человек убитых колчаковцами. Из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей».

 

    Его подчинённый, полковник Морроу в своих мемуарах писал куда подробнее: «Мои бедняги солдаты не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день.

    Когда наши солдаты брали русских в плен, то отвозили их на станцию Андрияновка, там подводили к огромным ямам и расстреливали из пулемётов.

    Самый памятный день, когда было расстреляно тысяча шестьсот человек, привезённых в пятидесяти пяти вагонах».

 

    В вышедшей в Приморье 12 января 1922 года белогвардейской газете: «Голос Родины», в статье «Американские дикари развлекаются», напечатаны фотографии, которые свидетельствуют о зверствах интервентов, позирующих рядом с отрезанными головами замученных русских граждан.

 

    На основе свидетельств белогвардейских и иностранных офицеров, в 1935 году была выпущена книга: «Иностранные интервенты в Советской России», где описано, как эти «освободители», российские и иностранные, действовали.

    Они рассказывали о том, какими методами действовали колчаковцы, иностранные интервенты. Они были свидетелями того, как вырезали  целые семьи, видели беременных женщинах с отрезанными грудями и вынутыми из живота младенцами, повешенных пятилетних детей.

 

     Командование чехословацкого корпуса, поняв, что война с Красной Армией проиграна, в обмен на разрешение покинуть Россию, передали адмирала представителям большевиков и убыли в свою маленькую страну, прихватив с собой часть золота колчаковцев.

   

    По имеющимся документам, установлено, что практически, Колчака даже не судили. 

    Большевики, расстреливая трижды предателя, подчёркивали, что первую пулю он заслужил ещё от царя, вторую от Керенского и только третью, за чудовищные зверства в Сибири - от Советской власти.

 

    Неприятно то, как предателя Родины, английского шпиона, подданного Англии, состоящего на военной службе английского короля Колчака, наше Российское телевидение превратило «романтического героя».

    Английскому шпиону, предателю Колчаку даже поставлен памятник в Иркутске».

 

    Эрик поморщился и продолжил:

    «У меня складывается мнение, что финансировало съёмку этого фильма правительство Англии через своих «агентов влияния» в России.

    Объяснить такие действия демократией довольно трудно.

    Нет, это влияние навязанного народу России - «закона джунглей»!

 

    Эрик посмотрел на край своего стола и взял книгу Маргарет Тэтчер «Искусство управления государством».

    Красным узким листком была заложена страница, где автор упоминает выступление премьер-министра Франции Эдуарда Балладура в декабре 1993 года, в котором тот ответил на вопрос: «Что такое рынок»?

 

    Балладура ответил:

    -Это закон джунглей, закон природы. А что такое цивилизация? Это борьба против природы. В джунглях законов расцветает закон джунглей. 

    Что такое рынок?

    Это закон джунглей, закон природы».
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0268092 от 16 июля 2017 в 06:28


Другие произведения автора:

Я дней страницы медленно листаю

Снятие блокады Ленинграда 27.01.1944 г.

Дымок

Рейтинг: 0Голосов: 066 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!