Золотой миллиард ч.1 гл. 29 Клещи

 

 

Характер Шарон стал меняться после того, как она поняла, что любит Джона от всего сердца. Она даже внешне изменилась, больше всего это нравилось её любимому. Вглядываясь в своё изображение в зеркале, Шарон удивлялась этим изменением, она стала воспринимать себя совсем другим человеком. Будто в ней находится душа ещё одной женщины, которая относится к происходящему в мире совсем по-другому, чем раньше воспринимала Шарон Кларк.

А тут её брат Патрик, начал говорить ей о своём несогласии с политикой их любимой страны, Америки.

Но самым болезненным для Шарон, стало смотреть в глаза Джону. Её казалось, что он догадывается, о её роли в операции «триада».

Наконец, женщина не выдержала и всё рассказала Джону. Её любимый молчал несколько секунд, а женщине показалось, что прошла вечность.

Наконец Джон, взял ей за руку и, глядя на её руку, произнёс:

- ЦРУ планирует через китайские триады, повлиять на политику Китая в отношении их северного соседа. Они потратили сотни миллионов долларов, для организации студенческих выступлений в Гонконге, но подключить к этим событиям «триады», не получилось. Мы с тобой в этой операции винтики, нас могут заменить в любой момент…

 

Шарон даже похолодела, от предчувствия смертельной опасности и Джон почувствовав её испуг, стал согревать её ладонь своими руками, но не поцеловал, как ей очень хотелось в губы. Джон вообще при дневном свете, не целовал её никогда.

 

- Почему ты? – спросила Шарон

- Я несколько лет работал в посольствах в Китае и Японии, у меня в этих странах много знакомых, в том числе среди «семей».

 

После этого разговора Шарон стало легче общаться с Джоном. Она давно заметила, что Джон и Патрик, выполняют не спланированную АНБ операцию, а более широкую, пока не до конца понятную ей. Но именно с этого времени, Шарон стала добросовестно, без каких-либо вопросов, помогать Джону во всех его делах.

 

После событий с уничтожением отравляющими веществами людей в Одессе, Шарон не предлагала больше Джону посетить свою историческую родину.

Однажды, когда они в очередной раз планировали лететь в Пекин, Уиллис сам предложил ей совершить путешествие в Россию, побывать на Урале, Дальнем Востоке.

 

Город Нижний Тагил очень удивил Кларк. Широкие проспекты, огромные цветущие кусты дивно пахнущей сирени, и, старый чугунолитейный завод семнадцатого века, превращенный в памятник. На этом старинном заводе из доменной печи торчали длинные языки давно остывшего чугуна, который называли здесь почему-то «козёл». 

В музее посмотрели на первый паровоз отца и сына Черепановых, поднимались на «Лисью» гору, откуда любовались городом и рекой Тагилкой.

Потом, Шарон и Джон участвовали в работе конференции, на которой обсуждали демографическую ситуацию в современной России.

Шарон с удивлением узнала, что в ближайшее десятилетие в России может произойти демографическая катастрофа.  Хотя Кларк читала планы ЦРУ по физическому уничтожению в России ста двадцати миллионов человек, сейчас она убедилось, что эти планы находят своё подтверждение.

К 2025 году, считал один из выступающих, женщин  в России наиболее репродуктивного возраст двадцати - двадцати девяти летнего возраста останется в два раза меньше, чем в настоящее время.

Если сейчас таких насчитывается около двенадцати миллионов человек, то через одиннадцать лет женщин, способных дать стране здоровое потомство, будет всего шесть миллионов. По подсчетам российских экспертов, им придется рожать, как минимум, по три ребенка, чтобы сохранить численность населения хотя бы на сегодняшнем уровне. 

 Участники конференции затронули и вопрос стабильно растущего числа разводов, часто являются причиной, по которой женщина отказывается от материнства. По статистике, шестьдесят процентов семей разводятся в течение первых девяти лет совместной жизни.

 

Шарон подумала, что и она сама хочет иметь от Джона ребёнка, но Уилис никогда не говорил ей о создании семьи.

Шарон выслушала выступление Игоря Белобородова, он отметил: «В России сейчас нет основных скреп, идейных механизмов, которые объединяют семью. Как можно говорить о демографических перспективах, когда мы по абортам лидеры в мире и по разводам тоже».

 

Кларк подумала, что в Америке, среди белого населения обстановка куда хуже.

Через два, три поколения, в США три четверти населения будет «чёрным и цветным».

Белые женщины Америки не хотят рожать.

 

Заказник, в который повезли на экскурсию Шарон и Джона, находился совсем рядом с Хабаровском, два часа пути.

Особенно поразил Шарон широкий мост, перекинутый над могучей русской рекой Амур. Этот мост соединял Хабаровский край и Еврейскую Автономную область.

И вот они на хребте Ульдуры и прилегающей Средне-Амурской низменности, эта территория в основном занята водно-болотными угодьями.

На удивление Кларк, она в мощный бинокль увидела  места обитания удивительных животных - изюбря, кабана, красивую птичку – мандаринку, танцующего вокруг своей возлюбленной тетерева.

 

Её удивление сменилось страхом, как только Джон рассказал, что в этих местах водится таёжный клещ. Он распространен в лесах Сибири и Дальнего Востока. Клещи питаются кровью животных и людей, присасываясь для этого к открытым участкам кожи.

 

    Шарон вдруг увидела, что по её руке ползёт красное, угловатое насекомое, она быстро стряхнула её, на пальцах остался неприятный запах.

    Кларк с удивлением подумала, что у Джона такие разносторонние знания, а Уиллис продолжал рассказывать:

    - Клещи являются переносчиками и распространителями страшнейшего заболевания, клещевого энцефалита, от последствий которого ежегодно остаются инвалидами и погибают тысячи людей по всему миру.

    Этот вирус поражает центральную нервную систему человека, что приводит к параличу и даже летальному исходу. В большинстве случаев, заражение от насекомого происходит в процессе кровососания.

    Помимо укуса, инфицирование возможно при употреблении сырого молока, зараженных энцефалитом коров и коз.

 

    Почему-то, после этих слов Шарон подумала, что она, Джон, Патрик, АНБ, ЦРУ, вся их огромная страна Америка, чем-то похожа, на этих таёжных клешей.  Они будто высасывая кровь, экономику других государств, распространяют наркоманию, алкоголизм, СПИД, гомосексуализм, разваливают семейные отношения, и всё для того, чтобы только богатели три сотни и без того сказочно богатых семей.

 

    От действий специальных органов и армии США, этих «энцефалитных клещей» ежегодно остаются инвалидами и погибают тысячи людей по всему миру.

    Их страна распространяет вирус недоверия и злобы. Действия таких агентов как она, Патрик, Джон,  поражают центральную нервную систему государств и каждого человека в нём, что приводит к параличу и даже летальному исходу, как самого государства, так и каждой отдельной личности.

 

 

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0286183 от 15 мая 2018 в 06:14


Другие произведения автора:

Шесть лет уже на службу не хожу

Добиться большего, всегда желаем

Поэты.

Рейтинг: 0Голосов: 0110 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!