Золотой миллиард ч. 2 гл. 10 Жанна Дарк

        

 

Вдоль границы с Испанией, изогнутой линией протянулась горная цепь Пиренеев. Здесь не было крупных ледников и озер, отсутствовали живописные озёра и зубчатые гребни, характерные для Альп. Из-за значительной высоты и труднодоступности перевалов, в этом месте связи между Испанией и Францией были ограничены.

Именно в этих местах, в маленьком городке Рона второй месяц проживал Карл Милляр со своей племянницей Жизель Майер.

Высокая, спортивного сложения белокурая девушка, резко выделялась среди черноволосого местного населения. Никто за прошедшее время не слышал голоса Жизель. Все думали, что Майер глухонемая с рождения. Когда об этом спросили доктора Милляра, он утвердительно кивнул.

К доктору часто приезжали его коллеги по Берлинскому университету и задерживались в городке несколько дней, отдыхая от городского шума.

Одним из таких гостей был худощавый седовласый мужчина средних лет, с красивой, значительно моложе его, весёлой и разговорчивой женщиной, Это были профессора из Германии супруги Эрик и Лидия Берг.

 

Жизель холодно отреагировала на встречу с давно знакомым ей Эриком - Евгением Грундманом. Она едва кивнула головой и даже с некоторой осторожностью, прошла мимо.

Лидию она просто проигнорировала.

 

На немой вопрос Эрика, Карл стал рассказывать:

- Ты видимо слышал, что некоторое время одним из командиров подразделения ополчения на Донбассе, была Жанна Дарк, так это моя Жизель.

 

Эрик и Лидия, почувствовали себя некомфортно. А Милляр продолжил:

- Вновь на Украине война. В полном соответствии с историческими событиями 1941 года, отметили «день УПА» современные бандеровцы.

Жанна в тот день была на разведке в селе Сиротино Северодонецкого района ДНР. Её и несовершеннолетнюю дочь хозяйки дома, где остановилась Жизель на ночь, жестко изнасиловали  «нацгвардейцы».

Причем после надругательства, эти нелюди, задули строительную пену во влагалище несовершеннолетний девушки. Девочку чудом удалось спасти, она проходит лечение.

 Жанну нацгвардейцы возили с собой несколько дней и неоднократно насиловали. Потом её повезли с собой в город Глинянцы в Галичине, по дороге каждый день мучили. Когда приехали на место, Жизель уже была не в состоянии оказывать сопротивление.

Однажды вечером, к ней пришёл командир батальона, который хотел совершить с ней установленный им ритуал.  Жизель они держали в доме, где проживала мать этого командира. Причём одежду Жизель не давали.

Во время акта, Жизель кухонным ножом, оставленным ей во время обеда, перерезала горло насильника. В это время вошла мать и, увидев облитую кровью её сына Жизель, умерла от сердечного приступа.

Моя девочка целый час собиралась с силами, потом привела себя в порядок, оделась и увидела в спальне матери командира батальона три гранатомёта «Муха» и два автомата.

 

Карл замолчал, молчали и его гости.

- Моя девочка уничтожила всех своих обидчиков и расстреляла из гранатомёта их дома. Потом она перебралась в Польшу, оттуда приехала в Германию. С момента её появления она не обронила ни одного слова. Я пять месяцев лечил её тело, бедная моя…

А вот её душа, не поддаётся лечению.

 

Лидия молча поднялась и пошла в комнату Жизель. На ночь, она оставалась с девушкой. Утром, она предложила Миллеру, чтобы он отпустил племянницу с ними в Россию, где она сможет некоторое время пожить на природе, с ней постоянно будет Лидия.

Карл согласился.

 

Вечером Карл и Эрик пошли прогуляться в горы. Разговор начал Карл:

- Как могло получиться, что на Украине, пострадавшей от фашистов,  президент Ющенко фактически приравнивал участников ОУН-УПА к ветеранам Великой Отечественной войны?

Он присвоил  Бандере звание Героя Украины.  Он фактически оправдал военных преступников. Так и немцы тоже могут задуматься: если в других странах эсэсовцы приравнены к национальным героям, почему бы это не сделать и в Германии?

- Исследователи тайной истории третьего рейха сегодня  немало знают о мистических корнях и закулисных силах, которые привели к власти и направляли деятельность Гитлера. - Поддержал разговор Эрик. - Небольшая страна с населением в семьдесят  миллионов человек за два года смогла захватить полмира.  Нацизм оказался силой колоссальных размеров.

Я внимательно читал материалы Нюрнбергского процесса и хорошо помню слова некоторых фашистских вождей.

Геринг в последнем слове сказал: «Я не признаю решение этого судилища… Я продолжаю быть верным нашему фюреру… Массовые убийства? Уверяю вас, что я не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это все…

 Следующее поколение найдет своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы. Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам! Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников».

     Гесс выразился более определённо: «Подождем лет двадцать. Германия поднимется вновь… Невозможно помешать германской нации исполнить свое предназначение. Когда Америка и Россия истощат себя, придет время для Германии восстать из пепла».

     А фон Риббентроп вообще сказал о представителях демократических стран такое, что сейчас каждый день находит подтверждение: «Через несколько лет юристы всего мира отвергнут этот суд. Вы не можете вести процесс без соблюдения даже намека на законность».

     Розенберг выразил своё мнение чётко: «Вы твердите о наших преступлениях, а как насчет трёхсот тысяч уничтоженных атомной бомбой в Японии? И воздушных вылетов союзников на наши города? Ведь все это также было массовым убийством!»

    - Да, а Вашингтон всё твердит  о демократии и исключительной роли Америки в её продвижении. - Карл остановился и стал смотреть на вершины гор.

    - У США сегодня много внутренних проблем: акции протеста в Фергюсоне, очередной виток классовой борьбы и насилия. - Сделав несколько приседаний, ответил Эрик, - но именно в это время обе палаты конгресса и президент в приоритетном порядке занимаются военной помощью Украине, выделяя триста пятьдесят миллионов долларов на ближайшие три года.

- Да, меня настораживает ещё и то, что для противодействия российской пропаганде в странах бывшего Советского Союза, выделяют по десять миллионов долларов в год, а для поддержки демократии в самой России по двадцать миллионов долларов в год. А ещё вводят новые санкции. Более того, по новому закону Украина, Грузия и Молдавия могут получить статус особых партнеров вне блока НАТО. Но ведь у нас, немцев, они не спросили.

В Германии сейчас фальсифицируются фильмы про войну, в которых советские солдаты показаны хуже фашистов. В новостях США фальсифицируются новости о выступлениях народов в города России.

- Да, - подтвердил Эрик, - обстановка взрывоопасная. Америка сама создаёт террористические центы, старается не обращать внимания на возрождения фашизма.

Мы установили, что фундамент идеологии фашизма, был заложен секретными обществами задолго до возникновения нацистского государства, но активной силой это мировоззрение стало после поражения Германии в первой мировой войне.

В 1918 году кругом лиц, уже имевших опыт работы в международных тайных обществах, в Мюнхене был основан филиал Тевтонского рыцарского ордена - общество "Туле", по названию легендарной арктической страны - колыбели человечества.

    Уже сегодня в США и Европе развертывается мощная пропагандистская кампания, призванная подготовить Запад к новейшему фашизму  «с человеческим лицом».

     А сможет ли этому противостоять Организация Объединенных Наций? Я начинаю сомневаться, эта организация не сможет остановить зарвавшегося агрессора, Америку, не сможет остановить войну. Похоже,  ООН, как международная организация, фактически не имеет ни сил, ни авторитета и не способна решать поставленные Уставом задачи.

    Она превратилась в очередной гуманитарный фонд. Всем начали управлять тайные организации, например такие,  как фонд Форда, который часто использует ЦРУ США.

    Он напрямую связан с такими глобалистскими структурами, как Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, орден иллюминатов «Череп и кости».

Кстати, в этот орден входили Ротшильд, Харриман, Перси Рокфеллер, Морган, Буш-дед, Буш-отец, Буш-сын.

Членами этого ордена были их родственники: Джеймс Смит, Джонатан Джеймс и Джордж Дерек.

Членами ордена было множество сенаторов, начиная с Прескотта Буша, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного Суда, директоров крупнейших транснациональных компаний и банков.

Главными направлениями их действий и главными объектами поражения для них, являются российское руководство, русское Православие и семья, её духовное и физическое здоровье.

 

Второй месяц Жизель Майер гостила у Грундманов. За всё это время она не проронила ни одного слова.

    В выходной день Лидия пригласила в гости писателя Виноградова с женой и их внуком Лёшей.

    Жизель безразлично смотрела, как мальчишки стали гонять футбольный мяч. Общительный Леша почувствовал, что молодая тётя грустит, подошёл к ней и предложил принять участие в игре за команду своего деда Володи.

    И тут Жизель словно проснулась. Первое слово, которое она произнесла после полученной психологической травмы, было «ура».

    Ей удалось забить мяч в ворота мальчишек.

 

Через две недели, Жизель обратилась к Евгению с просьбой дать ей возможность начать занятия в центре подготовки, а потом отправить в Бразилию, где находились несколько больших посёлков, организованных бежавшими из фашистской Германии эсэсовцами.

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0287041 от 7 июня 2018 в 05:52


Другие произведения автора:

Мотобайки

Я видел тех, кто не стремится в даль

С Востока день свой начинает путь

Рейтинг: 0Голосов: 052 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!