Обратная сторона демографии – Брюки.

article285894.jpg

Обратная сторона демографии – Брюки.

 

В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом -

Вы такая эстетная, Вы такая изящная...

Игорь Северянин.

Как же это было давно. Шелк материй юбочек и платьев заставлял забывать о повседневности и серости трудовых будней. И куда всё это девалось? Кануло в лета. Сейчас улицы запрудила новая мода на брюки. От детских лет и до старости – блёклая потёртость джинсы. Да ладно бы только джинсы и брючных костюмов, так ещё и так набившие оскомину обычные треники. Раньше только на домашнем мужике можно было увидеть, а сейчас и на старушке , и на более молодой женщине. Такое ощущение, что мадамы добились своей феминистской цели и в мире воцарился не матриархат, или патриархат, а эра однополости. Мода на это бесформие победила. Отличить мужчину от женщины теперь можно только по лысине. Вот этого женщины пока допустить у себя в массовом количестве не могут.

                Скажете, что он разнылся? Походил бы сам в юбке зимой. Так и летом картина не лучше. Увидеть, как сказала Рубальская, «Стопроцентовую женщину» почти невозможно. Вот мелькнуло в толпе и тут же растворилось в массе штанинного единообразия. «Красота поблекла и опала.»

                Во первых, дело не только в исконно женской красоте. Дело ещё и в демографии планеты. Мучается бедный президент, корпит над повышением рождаемости и всё прахом. Женщины никогда не задумывались о том, почему раньше мужчины были более ненасытными по вечерам. Скажете экология и плохая еда. Согласен, но ведь не только это. Выходя с работы, мужчина в повседневности видел красоту женской природы. Огромное количество обнажённых ножек и вздымающихся краешков платья, что будоражат умы своей сексуальностью. Гормоны на пределе. А тут жена в халатике, как устоять и не сорваться до постельной сцены. А через девять месяцев желанное для страны пополнение. А сейчас. Смотреть на стянутые материей задницы. И ладно бы все были идеальными. Так выпячивают недостатки наружу. Такое ощущение, что все голые, как на нудистском пляже. А там, какое сексуальное влечение, какой тестостерон. Пришёл домой и ничего не хочется.

Скажете домыслы и лишь моё убогое мировоззрение. Отсталость от современности тому подобное. Так вот и нет. Ради прикола попробовал парочку экспериментов и был удивлён сам.

Работаю на заводе в огромном коллективе и, сами понимаете, всё всегда на виду. Вот и заметил, что Славка (мужику за сорок) немного не в адеквате. Слово за слово и выяснилось, что проблемы на сексуальной почве. Даже до медикаментов дошло. Тут мне и пришло в чудаковатую бошку проверить свою версию. В пятницу пригласил выпить, но повёл не в нашу забегаловку, а в молодёжную кафешку. Выбирать место правда пришлось долго. Везде была брючная серость. Но я нашёл пару столиков, по соседству с пустующим, где праздновали женщины и девушки в платьицах и юбочках. Расположились и заказали водочки с салатиками. Цены дороговаты, но наука требует жертв. Пока отдыхали акцентировал внимание товарища на красоте женского тела и в особенности нижней части. Дошло до того, что расслабленный Славка, даже потанцевать с соседками по столикам захотел. Еле отговорил. Совращать и разбивать семью в мои планы никак не входило.

В понедельник, в обед бедолага достал шмат мяса с овощами и коробку конфет. На шутки коллег ответил: «Кто танцует, того и мясом кормят». Правда в более хамской интерпретации. А мне предложил в следующую пятницу снова в кафешку завернуть. Таких трат на эксперименты я сказал не потяну. Так Славка обещал, что финансирование берёт на себя. На халяву грех отказываться. Снова погуляли. Повезло, что снова нашли соседок в платьицах. Только весь научный труд пошёл прахом. В понедельник коллега был грустен и молчалив. Еле разговорил.

- Понимаешь летел домой, как на крыльях. Естество в полной боевой готовности. Думал повторю свой подвиг. Так жена в спортивных штанах открыла дверь и разворчалась словно старый дед и всё. Облом по полной. На полшестого и никакого развлечения. Попа к попе и спать.

                Так вот вам и демография. Только по молодости, когда бросаешься на всё , что шевелится немного и поднимается рождаемость. А потом всё блекнет в рутине однообразия. Выйдешь на улицу и одни мужеподобные люди.

Во вторых это всем не безызвестная проблема однополой любви. Конечно ЛБГТшцам это на руку, но мы же нормальные люди. Раньше как, высыплет детвора на улицу и сразу определяешь ху из ху. Девочки в платьицах, мальчики в штанишках. Было правдо единое – шорты, но это мелочь. Если девочка одевала брюки, она сразу же становилась по другую сторону половой баррикады. Становилась патцанкой и спрашивали уже с неё по патцански. но это были единицы, так как в душе все девочки были женщинами. А сейчас, культивация мужской одежды в детском возрасте у девочки, приводит к смещению стереотипа нормальности. Уже в детском саду все воспринимаются однополыми близнецами. Что девочка, что мальчик всё едино. Вот вам и развитие гомосексуализма.  В западных странах это повсеместно. Там даже мальчики одеваются уже как девочки. У нас чуть лучше. Спасает Славянский менталитет. Свод незыблемых вероучений. Хотя уже и не знаю. Надолго ли. Идёшь по улице и раздумываешь. Вот парочка целуется. Огорчаться или радоваться. Не поймешь же – это две девочки, два мальчика, или всё таки разнополый состав. Скорчить от презрения и отвращения морду или порадоваться за влюблённых. Скажете шовинист. Так и не отрицаю. Я за процветание человечества.

PS: Есть правда ещё маленькая надежда. Говорят, что устами младенца говорит истина. Так вот услышал на остановке как маленькая девочка, осмотревшись по сторонам, изрекла маме.

- Мам, а почему ты меня как мальчика одеваешь?


© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0285894 от 7 мая 2018 в 19:55


Другие произведения автора:

Время пришло.

Огорчение.

На исходе дня.

Рейтинг: 0Голосов: 094 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!