В поисках счастья иль шестьдесят оттенков жизни(,криминально -эротико- мистическая повесть) глава первая

8 ноября 2018 — Александр Горелов
Приехав в райцентр,стоя на вокзале ,закурив сигарету,мне было ясно одно,что обратной дороги в ,,Ягодное,,нет.Я также представлял улыбаясь,как ,,Гена крокодил,,со своими братьями -вертухаями,вскроют дверь  в мою ,,берглогу ,,в надежде получить должок,а открыв дверь и ....
А дальше как у Гоголя,немая сцена ,,А Горелкина и нету ,,
Представляя также их ,,добрые лица и о чем они будут думать в этот момент,
,я был счастлив только от того ,что ушел живым с ,,каторги,,и относительно здоровым ,с деньгой и пожизненным содержанием ,которое Господь послал мне ,за мой ратный труд  .
Идя в больницу в радостном настроении,понимал что прошлую жизнь похоронил безвозвратно .В голове у меня светилась как звезда открытка Сергиев Посада ,города моей мечты,который давал мне силы и двигал вперёд.Сидя в кабинете у доктора слушал его монолог .
--Правильно сделал Горелкин ,что уехал с ,,каторги,,
-Жить на каторге ,это  смерть живьём,а нужно жить.
-Хорошо проговорил Доктор ,обросим лирику ,поговорим о жизни.
-Положу тебя в отделение ,на поправку здоровья,чтоб ты набрался сил ,а потом будешь решать сам ,что тебе делать дальше  .
-Рад тебя видеть Горелкин ,опять сказал доктор и рад тому ,что ты принял правильное 
решение ,думаю и в дальнейшем ты найдешь правильное решение .Определятся в палату и ни о чем  дурном не думай ,а думай только о хорошем ,как тебе жить дальше ,со своими,,гениальными способностями ,,,ты найдешь выход .
Приняв душ и в сестреннской взвесившись на весах ,которые опять показали опять сорок девять килл.Мне стало ясно опять дистрофия,после моей вынужденно голодовки .Медсестры глядели на меня  улыбаясь ,как на инопланетянами .
Ведь я был худой как велосипед но улыбался.
,,Ничего Горелкин ,скоро будешь свежий как огурец ,отлежишся и отешся.
Лёжа на  кровати ,а чистых простынях ,я понимал что такое счастье ,,Да видать Господь отправил меня в больницу ,на поправку ,чтоб восстановить силы ,,думалось мне.
Потянулись дни обычной больничной жизни,я шел на поправку ,набирал вес ,с каждым днём силы возвращались ко мне.
Меня радовало ,что рядом обычные люди ,медсестры и то что мне не нужно переживать ни о чем .
Иногда выходя на прогулку ,глядел на  на то как местные  люди ходят собирать чернику .В ,,Ягодном ,,черники не было совсем ,да и клюквы было мало ,а сдесь через дорогу начинался лес и болота на которых росла клюква.
Пришла осень .Переговорив с доктором ,стал ходить  на болото собирать клюкву .,,с пользой для здоровья и чтоб копеечка была  ,,.Собирая клюкву на болоте ,понимал что несколько лет работал даром ,за  копеечную зарплату,в несколько сотен рублей ,а сдесь за день можно собрать несколько вёдер клюквы и сдав ее  коммерсантам перекупщикам ,заработать несколько сотен рублей.
У меня появился дополнительный заработок ,за пару часов проведенных на болоте я собирал клюквы на полсотни рублей.
Понимал ,что в ,,Ягодном ,,работал  даром и что нам не дано  знать ,что с нами будет ,,знать бы где упасть соломки подстелил ,но мы обычные люди и нам не дано знать ,что с нами будет в жизни.Мои прогулки на болоте меня радовали тем,что я потихоньку забывал о том ,что происходило со мной в ,,Ягодном,,все лагерные роди и  катаржанскую жизнь.
Да и люди в райцентре жили намного лучше чем в ,,Ягодном ,,не было разгула преступности ,убийств,воровства и поголовного пьянства .
Шла моя,, санаторная,, жизнь.
Доктор частенько заходя ко мне в палату  улыбался ,приговаривая при этом ,,Молодец Горелкин ,встал на ноги ,это видать лес тебе силы даёт ,прогулки твои по ягоды,,
Медперсонал в ,,санатории,был ещё с ,,закваской социализма,,, отношение к людям было хорошее .
Кормили почти домашней едой ,благо больница была маленькая чвснго несколько корпусов ,да и люди в белых халатах ,помогали людям своим милосердием .Как то в один обычный день зайдя в сестреннской увидел медсестру Машу ,сидящую за столом ,с тоскующим взглядом .Поняв по ее взгляду ,что женщине нужно  предложил выпить винца после отбоя ,когда все больные уснут.Маша с радость согласилась .Сходив в магазин и взяв сухого вина ,,чтоб не так било в голову,,Вернулся обратно в больницу ,лежа на кровати стал ждать отбоя ,когда все  больные уснут.
Благо в больнице было мало людей ,пару бабулек  ,да пару дедулек.
Дождавшись отбоя когда все уснут ,я взял пакет с вином и всякой снедьюи как партизан пошел к Маше в сестренскую..
Зайдя в сестренскую увидел Машу сидящую на диване и о чем то думующаю .
Маша слушала музыку Толи Вивальди Толи Знрико Мориссона.
По взгляду Маша я понял ,что она меня ждала ,недолго думая  достал из пакета бутылку сухого ,фрукты и шоколад ,положив все это на стол .Открыв бутылку вина и разлив по чашкам , мы с Машей выпили  за близкое знакомство ,как это обычно бывает  от выпитого  вина тянет на разговоры ,воттииМаша мне рассказала о том ,что развелась с мужем и что теперь живёт одна.
Понимая к чему она ведёт наш ,,,светский разговор,, ,сказал ей ,что тоже один ,хотя весь медперсонал об этом знал очень хорошо.
Налив по второй чашке и поглядев в глаза Маше понял ,,что женщина хочет и нужно идти в бой,,,Испив по второй чашке и присев к Маше на диван ч взял ее за руку ,от моего прикосновения Маша вздрогнула и стала часто дышать .Обняв ее ,мы слились с ней в поцелуе ,завалившиваясь на диван ,одежда слетела с нас как будто ее и не было .Мы свились как две лианы  и стали одним целым .
Маша тихонько постанывала  ,обнимая меня все сильней и сильней .Ее черные волосы лежали веером на белоснежной  подушке и от этого я возбуждался все сильней и сильней .
После нескольких ,,голодухи ,по женщинам не считая несколько местных баб в ,,Ягодном, силы у меня увеличивались с каждым движением моего ,,,бойца, в пещере любви,,у Маши .Маша обнимала меня так ,что у меня ,,трещали ребра,,,и мороз бежал по спине отнашено ,,акта любви,,.Маша стонала все сильней и сильней и находилась в каком то трансе ,придя к ,,,апогею любви,,Маша громко вскрикнула и протяжно застонала ,прижав меня к себе с огромной силой ,придя к своему ,,,апогею любви,,я откинулся на диване и находился к каком-то другом мире не понимая все происходящее вокруг ,Очнувшись я налил по чашке вина себе и Маше ,понимая что время до утра у нас ещё много .Маша одела белый халат на обнаженное тело ,что возбуждало ещё сильней ,видя ее стройную фигуру ,молодые груди торчащие из под халата ,который она застегнула не до конца.
Выпив ещё по чашке мы опять слились в поцелуе и свились как две лианы в одно целое ,начиная наш ,,,танец любви,,
С каждым движением моего ,,бойца,,в ,,пещере любви,,Маша все сильней и сильней  обнимала меня .Я не понимал откуда у такой девки такая сила .
Опять протяжно застонала и прижав меня к себе Маша пришла к своему  ,,апогею любви.Сделав свое ,,дело, я глядел на Машу которая улыбалась мне .
Отдохнув несколько минут  лёжа на диване  в расслабленном состояни, я   спокойно оделся и поглядел в коридор ,открыв дверь .В коридоре было тихо ,больные спали.

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0294661 от 8 ноября 2018 в 15:07


Другие произведения автора:

Для кого то осень просто осень

Сталкер ищет Салярис

Куда уйти

Рейтинг: 0Голосов: 026 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!