Сергей Носов → Комментарии
0
Неужели ты сама  дорогая Людмила не понимаешь, что занимешься  пустым рифмоплетством? Ты же где-то  училась...  твои стишки - вершина пошлости. Просто. Почитаешь эту ахинею и не захочется вообще читать стихи даже и  классиков.
У ОЗЕРА — 19 мая 2017
-1
Что тут вообще говорить.. о чем.. Какое отношение имеют эти вирши к поэзии? Вы бы хотя бы журналы литературныве почитали где публикуют стихи  настоящие поэты прежде чем всю эту жалкую чушь помещать на сайте... Стыдно должно быть. Ну мы же  все в школе учились.. Что вы сочиняете чушь догогая женщина? Это просто верх пошлости и глупости одновременно.
Из плена — 19 мая 2017
-1
Эти ваши  стихи - на уровне детского сада дорогая Людмила. Вы кончали среднюю школу, помните Фета и Тютчева, о весне например можете  рифмовать.  Вас хвалят такие же как и вы бездарности - они и сами такие же простые и глуповатые - и у вас общий  восторг цветущего мещанства. Чем  пошлее написано - тем  больше аплодисментов. Все это - пускай. Но культура и поэзия гибнет в итоге - в океане пошлости.
0
Основная песня обывателя с претензхиями  - что все  они "ниже его",  не способны  даже "свечь поставить Богу", а он то уж...  столько свеч поставит. И помолится, и  весь наполнен Божественным светом... до краев.  Герой.  Скоро его портреты будут в рамке на столах у каждой бабушки вместо Святого Николая. Добродетель ты наша пузатая.  Ведь, пузо-то есть? И рыбки хочется покушать святому нашему, и девочек потрогать (если еще способен). 013smile  020smile  vb115
0
Слова - лишь заголовки наших чувств, которые слепые не прочтут... av  mail1
Тишина — 12 мая 2017
0
Благодарю! И желаю теплой и солнечной весны, которой у нас пока нет... Но ждем.    ratch
0
005smile
0
Спасибо! Счастья Вам!!!  005smile
0
Благодарю за савную картинку!  Счастливой Вам весны!!! 005smile
0
Спасибо!!!  Удачи Вам!!!    017smile
0
sm118
0
На мир можно посмотреть под разными углами  -  и увиденные картины  тогда будут  и непохожи, и одинаково правдивы одновременно: как светлая картина мира, так и темная, например... Но темной лучше не видеть.  Это точно.     011smile
0
Вам спасибо за теплый отзыв Ирина!  005smile
0
Благодарю за добрый отклик!
0
Спасибо Надежда!  Какая славная картина....  Счастья Вам!!! 005smile