Сергей Носов → Комментарии
0
Спасибо! Счастья Вам!!!  005smile
0
Благодарю за савную картинку!  Счастливой Вам весны!!! 005smile
0
Спасибо!!!  Удачи Вам!!!    017smile
0
sm118
0
На мир можно посмотреть под разными углами  -  и увиденные картины  тогда будут  и непохожи, и одинаково правдивы одновременно: как светлая картина мира, так и темная, например... Но темной лучше не видеть.  Это точно.     011smile
0
Вам спасибо за теплый отзыв Ирина!  005smile
0
Благодарю за добрый отклик!
0
Спасибо Надежда!  Какая славная картина....  Счастья Вам!!! 005smile
0
Насчет "злачных мыслей" - не соглашусь.  А в остальном - согласен...   vb115
Мелодия декабря — 9 марта 2017
0
Давайте грустить  и печалиться вместе...  Шлю Вам  привет!     005smile
0
Эти Ваши строки  отчень впаисываются  в стилистику  и тональность стиха над ними. Спасибо!  za
0
Бывает по всякому...  А в данном случае  - стихотворение  мое было о грустном. УКвы.  Спасибо за Ваши Стихи!  Рад, что  Вы,  Макс, снова на моей странице.
0
Спасибо Алексей!  УДАЧИ ВАМ  И В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЖИЗНИ!!!!
Я весь из покоя — 1 февраля 2017
0
Спасибо за славный отзыв  Макс!
Не вернуться... — 29 января 2017
0
Не желаете ли принять участие  в новой  многотомной Антологии «ЛИТЕРАТУРА ЕВРАЗИИ.» Я - Главный Редактор  Антологии  и  присылаю приглашения   тем авторам стихи  которых считаю   достойными нашего   масштабного издания  и приемлемыми для него.  Первый том Антологии уже вышел в свет. В январе 2017 года выходит  в свет  второй том нашего  издания.  Активно собирается  в настоящее время  и  третий том.  Тираж Антологии – 1 тыс. экземпляров. Налажена система распространения Антологии -  через книжные магазины,  путем презентаций в городах России  и на заказ почтой.    Издание осуществляется на отличной мелованной бумаге.  Эффектная твердая синяя обложка   с выведенной на ней золотом картой нашей Российской Евразии  - роскошное подарочное издание в полном смысле  этого слова.  Антология поступает  и во все крупные библиотеки России  и не только России. Каждый ее автор-участник в полном  смысле слова ставит  себе и своему творчеству  при жизни памятник.  Без преувеличения.  Такое издание, в котором собраны все лучшие авторы  современности, поэты и прозаики, пишущие на русском языке, всегда будет востребовано историками  литературы – как незаменимый источник по истории  литературы нашей эпохи.   Антология вне сомнения становится  крупным  событием  в литературе наших дней.
Необходимо отметить, что участие в Антологии для авторов – платное. В современных условиях такое дорогое   издание
не может быть самоокупаемым.  Автор  платит за одну страницу в 34 строки  поэтического  текста 1 тыс. рублей.    По современным меркам когда бесплатные публикации   поэзии практически ушли в прошлое  это   -  весьма умеренная плата за участие   в шикарном подарочном издании.  
Если  Вас заинтересует это мое предложение то все вопросы об Антологии  и об условиях участия в  ней прошу      направлять мне на мою почту в Санкт-Петербурге  [email protected].  Все сведения обо мне самом  - кто я и  какое отношение имею к литературе  - имеются на моей странице  на ведущих сайтах русской поэзии  и, в частности, на сайте  СТИХИ,РУ, где я зарегистрирован как  СЕРГЕЙ НОСОВ  8.
С искренним уважением и самыми добрыми  пожеланиями
                                             СЕРГЕЙ НОСОВ