Анатолий Ковалев → Комментарии
ПРОХОЖАЯ... — 22 сентября 2018
0
Галина, стихотворение из тех, которые бередят душу. Спасибо. Нашёл своё стихотворение " В людском потоке", по-моему чем-то родственное Вашему. Впрочем, грусть хороша в определённых дозах. Так что давайте не будем перегружать ею и себя и других, а будем разбавлять юморными поделками. Всё же жизнь, что бы в ней ни случалось, занятная штука.
ГРУСТНЫЙ РОМАН — 22 сентября 2018
+2
Галина, грусть как таковую не люблю, но грустные стихи цепляют душу и потому к ним особое внимание. И вообще, если из поэзии убрать грусть, то что от поэзии останется? Пусть будет грусть, лишь бы была поэзия!
ПРОСТИ ЗА ГРУСТЬ — 22 сентября 2018
+1
Рената, поскольку я лирик печального образа, мне, конечно же, такие стихи западают в душу. Перефразирую: Поэзия не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без поэзии.
ЧЕТВЕРТУШКИ от Толюшки — 22 сентября 2018
+1
Рената! Ну, вот лето прошло, а оно было отдано внучке, и я вернулся на сайт. Правда ещё полно всяких делишек, но, надеюсь, чаще выходить в эфир, вкидывать своё и читать других. Начну, конечно, с Вас и Галины Д.
Спасибо за добрые слова. Хотелось бы и в дальнейшем Вас радовать, а не разочаровывать. Но, говорю честно, смотрю свои поделки на предмет публикации и большинство кажется слабым, неудачным. Ещё раз спасибо!
ЧЕТВЕРТУШКИ от Толюшки — 22 сентября 2018
0
Галина, спасибо! Всё лето прошло под звездой внучки. Она пошла в школу, я вернулся к своим "баранам", то бишь к своим бумагам и к тому, что с ними связано. Надеюсь, наконец-то дорваться до стихсайтов и не только своё вкидывать, но и читать, читать, читать. Правда, всевозможные дела,правильней сказать - делишки,и суета, связанная с ними, отнимают драгоценное время, а я очень уж не организованный человек. Ну, а то, что Вы смотрите на мир несколько иначе и пишете по-своему, вполне естественно. И это хорошо. Тем мы и интересны, что мы разные.
+1
Галина, Спасибо за оценку моих поделок. Будут ещё. До встречи!
0
Рената, спасибо! Вы с Галиной Д необъективны ко мне, захваливаете. Но - приятно. Спасибо.
Даты и морщины — 23 июня 2018
0
Отметка на мужском лице - Судьбы обычный дар.
А вот морщинка на конце действительно кошмар!
0
Я спал тихо-мирно, храпел, но чуть-чуть,
Вдруг, крылья сложив, ты упала на грудь.
Я должен признаться, что чуточку сдрейфил:
На грудь ты упала мою вместе с сейфом!
0
Светлана!
Спасибо за оценки и внимание!
здоровья и успехов. До свидания!
0
Спасибо! Видит Бог, я ничего не олицетворял, просто так написалось. Повезло.
0
Возвращаться - плохая примета. А короткие стихи будут: их много есть у меня. Вот прямо сейчас и вброшу пару штук.
Может, тоже глянутся?
0
Галя, что поделать, я - лирик печального образа, поэтому с грустью стихи.
0
Спасибо!
ВЫШИВАЮ — 10 июня 2018
0
И это тоже здорово!