Магия Марины

Автор сборника: Нонна Исадская
Дама Пик 21 век
0
Вышел из печати сборник всех публикаций, написанных в течении семи лет. Читайте про  любовь, про жизнь ,про приключения.                                                            Октябрь .Осенний дождь смывает грязь с асфальта.......
ПЕРВЫЙ бАЛ
0
Как пережить томление ожидания. Нет сил. Душа бунтует,  просит встречи Я не приемлю очных встреч. Нетерпение снова правит Бал. Ещё один тур вальса. Услышь меня.Прошу услышь.Мне говорят,  что время лечит. 13-тый растворился 17-тый- ждёт  та же участь.  Круговорот судьбы.
Что такое любовь
0
Посеешь добро,пожнёшь любовь.
ВЕРА
0
Она родилась в тот миг, когда играл Рояль.                                                                                      Звучала музыка Шопена и небо посылало нам сигнал.                                                                               Но расплатиться ей пришлось судьбой жестокой.                                                                                       Её девиз Жить- что бы Быть. Жить- что бы Играть.                                                                                    Так Женщина -Рояль соединились  воедино.                                                                                                     Ничто сломить её не смогло.                                                                                                            Из Чёрного Квадрата её судьбы она ушла достойно.                                                                                     Прожив жизнь долгую ,с Роялем не рассталась.                                                                                        Он Оберегом был её.                                                                                                                    Умри  или  Будь!
"Подайте милостыню ей"
0
"Подайте милостыню ей"-поёт шарманка грустно.                                                                                        Для той, что каждый день приходит на свиданье.                                                                                    Она сидит уставшая у ног поэта  и ждёт надеясь                                                                                     Подайте милостыню ей.                                                                                                            Судьба жестоко разделила жизнь на "До" и "После."                                                                                            В семейном хороводе  счастливою ,любимою была                                                                                                     И в благодарность жизнь долгую от Неба приняла.                                                                                                  Теперь одна. Лишь памятник отца, как Оберег её                                                                                                            Садится скромно рядом и терпеливо ждёт                                                                                                                    Подайте милостыню ей.                                                                                                                                                                   Заворожённая виршами отца, толпа в беспамятном ударе                                                                                                                                       С благотворительностью запоздала                                                                                                                                                   На скромный холмик в затерянном погосте.                                                                                                                                               "Подайте милостыню ей"-поёт шарманка
Есенин и Рубцов
+1
Есенин и Рубцов в поэзии родные братья. Мелодии Души в стихах слышны.                                                              Про  горницу  и клён заледенелый.                                                                                                    Судьбы  жестокой разорвав оковы,ушли в душе с протестом в одночасье.                                                               Прожив отмеренный по Пушкину,  короткий  век.
Память о Марине
0
Любить и быть любимой. Любить всегда, но только одного его . Любить и быть любимой. В ответ любви не получить и быть чужой. Но! Любить и быть любимой. Желать всегда его. Просить, чтобы любил .Но если нет любви ответной, моя любовь твоею станет.