Шизотерика

Опубликовано: 1241 день назад (26 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Шизотерика набирает обороты.

"Человек по природе травоядный"
Да, именно для травоядности человеку даны однокамерный желудок, длинный кишечник, рудиментарные клыки, бинокулярное зрение и фермент для расщепления протеина, фигли.
"Прививки вредны!"
А полиомиелит, безусловно, полезный. Особенно, когда из-за таких вот долбаёбов он становится натуральной эпидемией. Давайте еще как в восемнадцатом веке эпидемию туберкулеза закатим. Не, ну, а чо.
"Славяне не дарили срезанных цветов потому что у них энергия смерти!"
Это, вообще, нечто за гранью добра и зла... Зато славяне жили в домах из мертвых деревьев, носили одежду из мертвого льна, ели мертвые овощи и лечились отварами из мертвых трав. Но их это вообще не парило, потому что овощи - это вам не цветы.
"Рожать надо без медиков, потому что швы на промежности ограничивают подвижность."
А типа, если промежность не резать, то образовавшиеся в результате разрывы на ней сами зарастут, и швы не понадобятся. Ну, да, разрывы-то естественней разрезов.
"Когда женщина носит штаны, она блокирует свою женскую энергию!"
Э, м-м... а мужчины что тогда блокируют?.. Я начинаю догонять секрет крутости римских легионеров.
"Чтобы все в жизни было хорошо, надо переехать на землю!"
А типа, сейчас мы все на Марсе? Тогда я обуваюсь в сапоги, беру саженцы и бегу сажать яблони. За-аправлены в планшеты космические карты...
"Жена должна во всем слушаться мужа и смиряться!"
Да, конечно! И еще во время полового акта жена обязана лежать смирно, вытянув руки по швам и своими лишними движениями не мешать мужу исполнять супружеский долг. А шизотерики должны гореть на костре за ересь. Аутодафе!
Блять, ну, я живу в гребаном двадцать первом веке! Откуда это все берется?!
Педофобия | Вот так и становятся антихристианами.