Сексуальное наваждение

27 марта 2017 — Ника Грин
article261197.jpg
«Сексуальное наваждение»
         Зима в этом году в Торонто выдалась суровая, какой не было долгие годы, и снега и морозов в достатке. Молодая женщина стояла у окна и пальцем растапливала узоры на морозном окне: «Надо же даже окна промерзли», подумала она. На улицу выходить лениво и холодно, и вдруг звонок: «Ира, приходи ко мне, у меня сегодня гости»
        -А кто?
        -Да много разного народа должно быть, приходи.
        Да, это лучше чем сидеть дома одной в выходной, нужно приодеться, может и познакомиться с кем-нибудь можно. Она очень любила выглядеть женственной и поэтому носила платья. Выбрала черное, но пикантное платье, которое плотно обхватывало ее точеную фигурку. Уложила волосы, легкий макияж, подмигнула себе в зеркало, сама себе понравилась и вышла на холодный воздух. 
Машина ехала по безлюдным улицам и постоянно включался АБС, было скользко. «День жестянщика» - подумала она, резко затормозила перед остановившейся перед ней машиной. Еще немного и могла бы въехать ей в зад.
        Наконец остановилась возле нужного ей дома, вошла в прихожую, возбужденная и румяная. Там раздевалась семья из четырех человек: муж, жена и двое маленьких детей. Они не были ей знакомы, и она представилась:
       -Давайте знакомиться, Ира
       -Андрей и Анна,- улыбаясь, сказал мужчина, представляя себя и свою жену.    
       Он был невысокий красивый блондин, со вкусом одетый и жена у него тоже была под стать ему: стройная и холеная. Ира встретилась с ним взглядом и почему-то смутилась.
       Они вошли в гостиную, там было много народу, стол ломился от яств. Всем предлагали занимать свободные места. А так как Андрей, Анна и Ира пришли вместе, они и сели рядом, причем Андрей оказался между двумя женщинами, дети ушли за детский стол.
       Компания попалась говорливая, все шумели, перебивали друг друга, но было весело. Андрей сидел между двух красивых женщин: подливал и развлекал, как мог. На его вопросы Ира отвечала: «да, в разводе; да, двое детей; да, тяжело; да, скучно…». Он, когда спрашивал, поворачивал к ней голову, внимательно смотрел в глаза, надолго останавливая взгляд. Она чувствовала притяжение и думала: «Ну почему нормальные мужчины достаются другим?»
       Вместе с тем Ирина слегка флиртовала с ним, незаметно для его жены, для нее это была как игра. И когда его жена ушла к детям Андрей тихо спросил: «Может обменяемся телефонами». Она не возражала, даже больше уже хотела этого.
Андрей позвонил уже на следующий день и предложил встретиться. 
       -Но ведь ты же женат…
       -У нас женой открытые отношения.
       «Ах, вот что. А мне-то что делать? Я совсем не хочу тратить свое время зря, мне нужен мужчина, нормальные отношения. Но он так хорош, что же делать? Я знаю, что это неправильно, но так хочется» Она недолго мучилась сомнениями и решила встретиться с этим, таким классным, женатым мужчиной.
       Они встретились в тихом пабе, долго болтали обо всем, он ласково называл ее «моя девочка, моя сладкая», хотя даже близость с ним была еще под большим вопросом. Но все было очень тепло и приятно, как никогда ни с кем прежде. «Ну, почему, почему ты женат?»- все время крутилось в голове. И женская зависть теснила грудь, вот другой все это досталось. Она не давала ему себя касаться, так как еще не приняла решения. Она давно не занималась ни с кем сексом и он ее очень возбуждал. Он был очень сексуален, для нее конечно. Ho была стена, это его жена и она не знала, что с этим делать. 
       Позвонила подруге: «Нужен совет, знаю, что нехорошо это, но как трудно отказаться!»
       -Нарушение космических законов,- сухо сказала подруга.
       Не послушалась, встретились еще и еще. Он знал, как обращаться с женщинами: на свидание приходил с букетом роз, не скупился с угощениями и комплиментами, так что устоять было очень сложно. Он поднимал ее самооценку, что никто никогда не делал, и она не устояла.
        Она чувствовала его энергию, как будто все мужчины мира соединились в нем одном, как вихрь, как торнадо. Он овладевал ею снова и снова, и она не ощущала усталости, он давал ей энергию, а не забирал ее. Все было классно, все подходило, она растворялась в нем. Но после каждого секса, когда он уходил у нее на душе был осадок: «Он чужой, надолго ли это?»
       -Ира, даже если бы мы жили вместе, я бы все равно бы ходил «налево»
       -Почему, я тебя не удовлетворяю?
       -Ну что ты милая, ты такая классная, мне просто все время нужна новизна.
       -И как часто тебе нужно менять партнерш?
       -Все время по-разному, нет системы.
       -Как долго мне осталось?
       -Пока не надоела,- улыбаясь, сказал Андрей, нежно привлекая ее к себе, и находу снимая с неe одежду, и все, и она снова его. И снова голова кругом, рассудок уступает место эмоциям и она не способна сопротивляться.
После секса он рассказывал ей, что ищет дом за миллион и что это очень интересно для него, как новая волна, начало чего-то очень важного. А она думала: «Да, хорошо, но не со мной. Интересно как долго я сама выдержу это…постоянные угрызения совести, сомнения и душевную боль. Что важнее тело или душа?». 
        Наверно долго бы мучилась, если бы его отъезд в командировку не расставил все на свои места. Он уехал, и она вдруг почувствовала легкость. «Нет, не хочу обратно к нему»,-думала и почему-то улыбалась,-«это освобождение». Отправила смску: «Больше не приходи, целую», прекрасно понимая, что если придет, все начнется сначала.
18.03.2014
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0261197 от 27 марта 2017 в 20:34


Другие произведения автора:

Аргентинское танго

Эпизод в вагоне

Бейсбол

Рейтинг: 0Голосов: 0325 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!