Маски

12 января 2019 — Ника Грин
«Маски»

         Автобус стоял на площади, и все кто хотел заходил внутрь, а остальные стояли и курили рядом с автобусом. Публика была разношерстная, но в основном «белая». Организатор тура был индийских кровей, веселый упитанный человек, с именем почти что русским, Саш. Как он говорил, он был сыном индийского дипломата в Москве в советское время. Может и правда, он немного понимал по-русски. Саш огранизовал на интернетовском сайте «Meetup.com» свою группу для одиноких, скучающих людей в Торонто, достаточно большую, около двух с половиной тысяч человек и активно с ней управлялся. То бишь, делал деньги организуя разные мероприятия и поездки. Ну кому-то же надо заниматься таким полезным делом. Его организаторские способности говорили сами за себя, две с половиной тысячи человек!
         Эта поездка была в Детройт на международное автошоу, тема вполне интересная, но народу записалось только двадцать пять человек в пятидесятиместный автобус. Каждый занял по два места, что было очень удобно. Все были на местах, кроме одной женщины, которая опаздывала, потому что проскочила нужный съезд с трассы. Вот она поялилась в дверях и автобус тронулся.
         Высокая блондика, одетая в красивую турецкую дубленку, она очень выделялась из толпы невзрачно одетых канадцев. Да, она была русская. Женщина была одна, как и многие в автобусе, села на два места сразу и закемарила, потому что рано встала.
         Люди в автобусе начали знакомиться, выпивать, громко разговаривать. Для Саша это бизнес, а для людей реальная возможность с кем-то познакомиться. Затем и собрались. Саш тоже участвовал в этом, шутил подсаживаясь то к одному то к другому. Русская проснулась услышав рядом с собой громкую речь. Саш подсел, сама доброта и расскованность.
        -Давай знакомится, Настя. А то слышал по телефону, но не видел. Да ты еще и красавица,как все русские женщины,-сделал он комплимент.
        -А ты тоже ничего,-сказала она в отместку-Саш, я одна, и боюсь потерятся на выставке машин, можно я буду ходить с вами?
        -Такая большая и боишься потеряться?
        -Меня кто-то хорошо потерял в прошлой жизни,-отшутилась она
        -Оки, что-нибудь придумаем, буду водить тебя на поводке.
        Приехали в Детройт и сразу на выставку, народу тьма, машин тоже. В некоторые можно даже садится, то есть примерить под себя. Саш поручил Настю двум парочкам канадцев и она ходила за ними по пятам, пока все-таки потерялась, как обычно...Подошла к помицейскому, он показал дорогу к выходу, где она обнаружила ресторан в котором народ из автобуса уже выпивал и общался.
        Поехали в отель, который оказался очень роскошным даже для черырех звезд. Дали отдохнуть пару часиков и ужин в ресторане, на который Настя чуть не проспала. 
        Ужин в ресторане был вполне традиционным, хорошая еда, народ продолжал выпивать и знакомиться. Настя станцевала с Сашем образцово-показательное танго, чтобы спровоцировать народ потанцевать, но не получилось, новерно еще мало выпили.
        Самое главное началось после...В отеле для группы была выделена комната для отдыха, ну чтобы после ужина пообщаться, и все собрались там со своей выпивкой и музыкой. Продолжение банкета. Так как начали выпивать уже во время ужина, то пришли в комнату для отдыха, уже веселые. Алкоголь в США дешевле чем в Канаде и конечно все «затарились»
        Настя  была наблюдатель по жизни и ей все было интересно. Люди сначала пили в одиночку, потом стали наливать друг другу, напитки перемешались. У Насти не было с собой выпить, к ней подсел Саш и его друг и с двух сторон стали ей наливать и делать комплименты. Друга звали Ян и Настя ему похоже понравилась, он слегка поглаживал ее по локотку. Он был мужчина с харизмой, загадочно улыбаясь, он пригласил ее танцевать. Когда они вернулись на свои места к ним подсела итальянка из группы и спросила:
        -Ребята, а не хотите ли вы заняться сексом втроем?
        -Я пока не готова это делать даже вдвоем,-отшутилась Настя, сама подумала: «Ну ничего себе, так сразу». А Ян всем видом показывал, что он не против. Сначала Настя решила что это была шутка, но наблюдая за ними, она поняла что нет.
         В группе была одна женщина очень преклонного возраста, ей на вид было за семьдесят, которая была моложаво одета, явно не соглашаясь с возрастом. В молодости она новерное была очень красива. С бутылкой коньяка она ходила от стола к столу, посасывая коньяк из бутылки. Ее звали Пэт. Играла заводная музыка и Пэт предложила танцевать на столах. Кто-то помог ей подняться на стол и она начала выделывать необычные «па» на столе. Саш и Ян присоединились к ней и когда они стали танцевать втроем, возможно вошли в резонанс и стол не выдержал и они втроем упали на пол, создавая «кучу малу». Хохот и визги, подстегнули остальных и публика стала продолжать веселиться на столах.
         Настя с открытым ртом наблюдала за происходящим, таких канадцев она еще не видела. Благопристойные в своей стране, они расслаблялись, там где их на никто не знает...Настя вспомнила что ей всегда нравились маски и она понимала почему...В маске человек свободен от социума, если даже и сделаешь что-то необычное, никто не знает кто под маской, никто тебя не осудит. Она увидела аналогию в ситуации которую она наблюдала, люди вели себя как они хотели в компании, где их никто не знал, они были самими собой, без социальных ограничений.. 
         Канадцы на столах танцевали «как последний раз», кто-то терся разными частями тела друг о друга, кто-то целовался, кто-то самозабвенно «извивался» в одиночку. Потом все слезли со столов, организовали большой круг и стали танцевать вместе. «Я не удивлюсь если все это закончится групповым сексом»,- подумала Настя. Но нет, секс может у кого-то и был, но не групповой.
         Пэт была «гвоздем программы», она флиртовала со всеми мужчинами и они не стесняясь трогали ее за разные места. Может быть она и поехала в этот тур, чтобы получить хотя бы такое внимание. Насте стало жаль ее. Пэт напоминала престарелую актрису, которую провожают на пенсию, а она уходить не хочет. «Я вас люблю»,- говорила она всем, и возможно это было правдой.
         Ян, покрутившись возле Насти и поняв что ему ничего не отвалится, нашел другую партнершу попокладистей. Народ стал расходиться по номерам. Подвыпивший Саш довольный таким веселым времяпрепровождением, все время говорил: «Ну ребята, вы все такие классные».
         Одногруппники  «оттянулись», на лицах была усталость от выпитого и от возможности быть самими собой. Наутро все с похмелья, весело журили друг друга за лишнее выпитое. Кто-то снял стресс, накопившийся  может быть за длительное время и ... хорошо.
25.06.12
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0298024 от 12 января 2019 в 00:24


Другие произведения автора:

Затянувшийся флирт

Необычный выигрыш

Singles

Рейтинг: 0Голосов: 071 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!