Эпизод в вагоне

26 марта 2017 — Ника Грин
article261087.jpg
Новелла «Эпизод в вагоне»


           Поезд уже набирал скорость, оставляя позади перрон с людьми провожающими родных и друзей. Кто-то махал, кто-то плакал, кто-то смеялся, человеческие эмоции можно было наблюдать во всем их многообразии. Поезд из Москвы в Петербург обычно полный, люди часто мигрируют среди двух столиц России. Осень. Даже отъезжая от Москвы, можно видеть столицу украшенную в яркий красно-желтый наряд, уже не говоря если ехать дальше по этой трассе. Смешанный лес  осенью раскрашен в необыкновенные  мажерные краски, природа расцветает перед зимним засыпанием.
           Высокая красивая блондика, среднего возраста стояла в походе купейного вагона и наблюдала  все еще новостройки Москвы. Одета элегантно, роскошно выглядевшая с загорелым лицом, так как возвращалась из Греции через Москву, она могла привлечь внимание многих мужчин, периодически проходивших мимо нее. Волнистые белокурые волосы до плеч, умные зеленые глаза делали ее лицо теплым и привлекательным.
           Она стояла напротив своего купе, где устраивались попутчики, которые не вызывали у нее особого интереса, поэтому заходить туда не хотелась. Из открытой двери соседнего купе был слышен громкий смех и разговор. Она тоже не обращала на это внимание, просто краем глаза заметила это. Мужчина среднего роста, брюнет с голубыми глазами вышел из того купе и встал рядом. 
          -Привет, домой или из дома едите?- спросил он, явно начиная просто праздный разговор. Она внимательно взглянула на него.
          -Возвращаюсь домой после отдыха в Греции,-ответила незнакомка. Про себя она отметила, что мужчина очень красивый, в ее понятии красоты, и она очень даже не прочь с ним познакомится.     
         -Заметно, великолепно вылядите,-отвесил он комплимент. 
         Слово за слово, они разговорились, правда ни о чем, он приблизился к ней. Оба стояли и смотрели в окно, он медленно двигался к ней пока не коснулся локтем ее локтя. Словно электричество пронзило обоих. Она взглянула на него из под мохнатых ресниц, более внимательно и увидела, что он ее хочет. Новерно в ее глазах он прочел ответ и легонько сжал ее локоть.
         -Ты один?-тихо спросила она. 
         Он не успел ответить, из его купе вывалилась компания из двух женщин и мужчины, явно уже подвыпивших. Было понятно что он  не один, а подругой и может быть и женой. На лице у нее появилось разочарование. 
-А мы тебя потеряли. 
         Компания возвратилась в купе, забрав и его с собой.
         Она вернулась в свое купе, переоделась в спортивный костюм, забралась на верхнюю полку, пыталась почитать, но неведомая сила влекла ее снова выйти в коридор. Она вышла, он стоял там один  и улыбался, они прекрасно чувствовали друг друга. Они снова начали говорить о каких-то пустяках, но мысли были совсем о другом. Он в это время слегка, не навязчиво касался ее рук, его ладони были горячии. «Если бы он был один я бы пошла с ним в тамбур и отдалась бы ему»,-она поймала себя на этой мысли и слегка растроилась, понимая что он не один.      Невероятная животная страсть тянула их друг к другу. Ничего не понимая что с ней происходит, с замужней порядочной женщиной... Она уже представлала, как они в тамбуре, закрыв дверь, занимаются любовью. Она в воображении чувствовала его горячее дыхание, ладони ласкающие ее грудь, тепло его тела.  Она представляла как дрожащими руками они срывают одежду друг с друга. Желание захлестнуло ее, она почувствовала, что она уже мокрая. Глаза затянула пелена возбуждения. «Боже мой, кто он и зачем мне это нужно? Я просто сошла с ума, никогда не ожидала от себя даже таких мыслей»,-подумала она. Ее возбуждение передалось и ему,  она слышала его тяжелое дыханение рядом. Он обнял ее за талию, а потом рука скользнула по ягодицам и замерла в ожидании реакции. Ее глаза были закрыты, рот полуоткрыт, а тело слегка обмякло в ожидании дальнейших ласк. Он резко развернул и притянул ее к себе и она почувствовала его мужскую силу, а после слегка коснулся губами ее губ, но не поцеловал...
            Они все еще стояле в коридоре вагона. Вагон тихо засыпал и никого не было вокруг. Правда из его купе все еще слышались громкие голоса. 
           -Пойдем,-ласково сказал он и потянул ее в конец коридора. 
           -Твоя жена рядом, не стоит рисковать,-ответила она. 
           А эмоции говорили совсем другое: «Хочу, хочу, хочу этого мужчину». Здравомыслие победило. Он нежно поцеловал ей руку: 
           -Спокойной ночи, моя дорогая, я буду долго помнить тебя,- голос его слегка дрожал от возбуждения,-Встретиться бы нам в другом месте и в другое время.
            У обоих все в жизни было хорошо и стабильно, никто ничего не собирался  менять. Но судьба  иногда искушает нас, подсовывая необычные встречи.
11.11.2011
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0261087 от 26 марта 2017 в 05:42


Другие произведения автора:

Голубой стиптиз

Секс на столе

Одноразовый секс

Рейтинг: 0Голосов: 0622 просмотра
Николай Гринёв # 26 марта 2017 в 18:27 0
Другая жизнь, слова другие, а сюжет повторился... Давно это было, за две недели перед кончиной Л. Брежнева...
Ника Грин # 26 марта 2017 в 19:46 0
Мой рассказ вызвал воспоминания?
Николай Гринёв # 28 марта 2017 в 14:03 0
Точно так. Подобных случаев было... Эх! Где мои семнадцать лет?..
Ника Грин # 30 марта 2017 в 22:26 0
Хорошие воспоминания это положительные эмоции...рада