Молитвенник,, продолжение ,,

25 марта 2021 — ,, Новая Victory,,
Бывало он даже мечтал . Мечтал он о всяком и оразном ,
О своем доме в Альпах , о том как АК он будет ходит. В гры со своей собакой , возможно это будет сенбернар , на т тот случай если с ним что-то случиться в горах и его преданный друг его спасет , да водолазы и сербернары хорошие собаки ,, думал он . Также ему снилась какая-то женщина , причем одна и та же и очень часто , у него он таких снов бывало начиналась полюция , но это было его маленькое счастье , заниматься любовью во сне . хотя женщин у него были достаточно , и они были разные и всякие , большая часть из них были артистки , как бы по проще сказать ,, серые мыши,, проще говоря массовка , но и это его радовала в былые годы , а сейчас он понимал чтоб он грешил занимаясь , блудным делом ,, и это этого ему становилось плохо в тот момент когда он молился за своих знакомых ,, Его,, паства ,, любила его и часто давала ему деньги , чтоб он молился за них . а он был рад тому что он почти как святой молиться за ко го т от, тем-более ему еще и платит за это ,. В своих надеждах он хотел достичь высокого уровня , конечно не таким быть как Сергий Радонежский и Серафим Саровский , но может чуть ниже . Иногда находясь в беспрестанной молитве он слышал голос и ему в эти моменты думалось или с  ним говорит Господь Бог или он сходит с ума в своем истязаниии шлифовки мастерства молитвенного дела . Ему было хорошо в такие моменты он был на верху блаженства и ему ничего не нужно было в жизни , лишь бы только молиться и находиться в этом состоянии, Иногда ему казалось , что он летит и ч о у него выросли крылья , но глядя на людей которые были рядом ор по но мал что это возможно галлюцинация от голодания которым он себя изнурял , чтоб достичь высокого полета , Он почти был ,, гуру ,, и ему было хорошо когда его слушали как он рассказывал о том , чт от он пришел к совершенству . шли дни за днями , ка ддую ночь он шел в туалет и писал свой сценарий мечтая о том , что он утрет нос кате и в сё м остальным 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0327817 от 25 марта 2021 в 12:29


Другие произведения автора:

Профессионал и любитель

холожное лето 2015

Сто дней ,сто ночей

Рейтинг: 0Голосов: 0302 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!