Жиганцу и Родченкову ли?.. - Эсс Сээ..

26 февраля 2019 — Аль Фернис

БЛЯЯЯЯДЬ!!!! - это последняя радиограмма с Титаника перед тем, как он налетел, с разбегу, на гору льда.

Нет, ну если самостоятельно ищут, я тут причём?

Я не самый покладистый человек, если дело касается принципа. Скорее даже наоборот. И что?

А то, что оказывается, что я не главный тут смутьян, о чём сам знаю, но объяснить не могу.. Я не могу, а свидетельств-то - выше крыши?

Вон, ребята откровенно дерутся против плагиата (хорошее дело?) и устраивают ругань абсолютно мимо кассы. Давайте по порядку?

Кто-то украл стиш 50-100 летней давности и выдал за свой — это, вообще, человек или дегенерат? И так понятно.

Но пишется простынь, и не одна, ради перемывания это дерьма. Практически происходит драка, какая обезьяна* главнее ветку займёт. Ну, естественно та, которая у рубильника, или есть варианты? Захватить почту, телеграф, телефон — ну, чё? Конечно, Кравчук виноват, я вообще не видел умных украинцев, тем более молодых. Про русских уж помолчу.. Но Кравчук — не именно корень зла, а следствие. Корень глубже. Он ещё и в вас находится.

Вы хотите заполучить ветку повыше? А что вы делаете для предмета? Вы вызубрили старые стиши с ошибками и не можете их превзойти? Вы не занимаетесь самим предметом, а только заучиванием старой неуклюжести? Ого!

А что? Жиганец показл два текста, один девочки (тупой), другой - ей же уворованный. Естественно, ворованный круче, но технически примитивен и, мягко говоря, мне такому и завидовать-то было бы стыдно. Девочка его тырила только из-за пустоты в своей башке. А вы что? Делаете лучше этого посредственного примитива? Разбираетесь в тише? А чего тогда ваши темы фурора не о стише и предмете, а о кто главней и гадит с ветки повыше?

Мне странно — это не то слово, попросите Шнура перевести?

Да, вы и прозу не знаете, не скажу, кто именно. Лирическое отступление мимо основной линии — это, мля, как?! Я не такой дотошный, мне это и не надо. Но смотришь на предложение, либо его надо перекомбинировать, либо усиляющий союз "и" нужно удалять.

Раньше, пока я не влез думать о предмете, я и не замечал, что проза из сухой художественности одинакова с её применением, таким же образом, в стише. Там что-то общее, не относящееся ни туда и ни сюда.. или это и называется корень механизма построения? Видимо..

А с Макгвайером я познакомился давненько, не к его чести.

Я вёл себя "спокойно" и дважды сомневаясь.

Во-первых, а вдруг они спецы, а я что-то не понимаю? Как показала практика и их повадки — это было ложное сомнение.

Во-вторых, они откровенно завалили мой текст, который сами не делают и физически. (Но это их конкурс, почти как выборы Путина.)

Была просто философия, как смог, а не подлизывание чьего-то зада, в форме, о семье драконов на восьмое марта.. настоящих драконов, а не Голливудских?

Это не может устроить переживающего о выгоде, суть-то ему по боку?

Ведут они себя, всей стаей, как конформисты, может на зеркало и обиделись? Текст им не нужен, при их условии "если" — все понимают с детства, и без лекций, что это такое. И куда это катится по уровню своей недоразвитости, кажется, это уже большинству не секрет.

Стиши и прозу объединяет единственное условие, которое и делает нас людьми — смысл слов.. не звон, что не ясно, где он и не дребезжит офигенно, а именно смыслы.. Первый признак активного придурка, он отстраняется от сути и смыслов в своих репликах.

Ребятушки, козлятушки, обратите ваше лучезарное внимание, что когда меня обливают бездоказательно дерьмом некие дети, вам это не интересно. Вы же так предмет защитите, а ветка повыше не окажется под вашей задницей, да? И нафига предмет стиши вам? Для посторонних приколов?

Ну, получается…

Я сам не в восторге от деградации стихиры и её поощрения, а не работы, и что дальше?

С другой стороны я имею, пусть и хреновый, подножный корм и тематический портал. Был бы портал лучше, достойней — ушел бы туда. А где это? Я не знаю и не уверен, что такой возникнет без идеологического качества..

Нажива не создала ничего полезного человечеству кроме деградации. Это вы и видите в большинстве случаев. Любая хрень, любые примитивные потуги или воровство, лишь бы только вылезти обманом вверх. Так мартышки ведут себя, а не люди. И не люди себя обозвали дважды сапиенсами — а кто?

Но вы же сами вписываетесь в эту парадигму по всем признакам, обвиняя почему-то не себя? Мне странно - помните, кто переводчик фразы?

Если хоть это запомнилось, уже хорошо.

Человек запоминает — смысл, идею, взаимосвязь.

Имитатор, похожий на нас, запоминает всё, на чём можно отжать чужое себе в выгоду.. (вы так себя же и ведёте?)

Вы, уважаемые кем-то, ругаясь на плагиатора, сами и пальцем не шевельнули для занятия предметом. Чтобы старое и ущербное было невыгодно втюхивать дуракам, будто собственное сочинение через тысячу лет — деградации, а не развития..

Так вот, послушайте это на пальцах, а не как чукча — зюйд-зюйд-вест.. ямб хорей.

Смыслы слов имеют в построении главное значение. Толстой против этого протестовал, а кто протестовал? А я вам подсказываю: работа со смыслами — построение текста людей, инфантильный дебилизм про биологические процессы особи — это недоразвитые дети херачат? Они могут такими и до смерти остаться, природа так шутит?

А мне по барабану, что вы называете стишом. Вы так и не превзошли статическую форму, жёсткий куплет. Текст бьётся на четыре реплики, равные чему?.. А в конце каждой реплики - отрезок срифмовки с соседней репликой. И даже тут я могу сказать, что Губерман — чмо. Ну, если он понимает как, для кого он скрывает тайное знание? Масонам? Или кальсонам? Сами выпендрятся и молчат — эт люди? Вы уверены?! ТО есть, они способствуют деградации, платному и недоступному образованию, а потом они светочи, а не козлы?

Губермана не будет на этом свете, как и нас. И реинкарнация — это Вовка-морковка для ослов!

А нахера он что-то знает, чтобы не передать дальше? Ему, как и вам, нужна своя шкура, а не предмет? Видите, как просто всё решается.. по-свински для людей.

Я это и мучачо Марусину говорил. Правда, другими словами. Не слышит, угадайте почему? Нет в третьей причине нетто, Брута - ищем тут.

И вы туда же. Вы этими портянками можете убедить только тех же придурков, что поверили в словоблудие Горби.. но пользы для дела от вас — ноль. О чём вы и не догадываетесь, видимо..

Когда творят живые, вы боретесь за мертвых и явно отставших, как технически, так и развитием. Почему, что с вами не так? Догадываетесь, что ваша фишка в недоразвитости и не иначе? Так, я не вам это и объясняю.

Вот, разобрались бы, хотя бы, что такое рифма на самом-то деле, тогда и будет смысл с вами ругаться или спорить, за принцип и предмет. Ради предмета, а не ради хрени из коммуналки..

А так, чем вы лучше Макгавйера..

И уложился я, при всём прочем, в разы короче вас..