Гнездо полевых ящериц

Автор сборника: Дарья Аредова
Все рубрики (11)
Дебилы, дебилы, кругом одни дебилы...
0
Можно комментировать и ржать, можно просто охреневать от такого поворота.
Осенний пост припоздал
0







Осень...
Это солнце в золоте листвы, свежий воздух, вязание яркой шапочки и чай с корицей. Время романтиков и поэтов.

Настроились на тихий романтический лад, ага?.. Не-е, я стилю не изменяю.

Я все еще не перестаю удивляться человеческому занудству.
Круглый год наблюдаешь посты образца "до лета осталось ... дней", "с этим августом все понятно, давайте уже свой сентябрь" (стоит температуре опуститься ниже отметки "30" - о ужас, мы все умрем!), и прочий маразм стареньких бабулек, у которых крови нет, моча не греет. Летом тысячи воплей на тему "проебали ... дней лета!!" (вы не лето, а несколько тысячелетий эволюции проебали - вот это повод задуматься!). Осенью начинается "я уеду жить в свитер".
Але, блин, старички! А в Освенцим вы уехать жить, случаем, не хотите - там, кажись, много печей осталось. Согреетесь, наконец. Или у вас проблемы со здоровьем, или вы только маскируетесь под молодых - а на деле вам лет по восемьдесят, когда реально трясти начинает от каждого сквознячка. Хотя, про своих покойных бабушек, да и вообще, про многих знакомых стариков я бы такого не сказала.
Поколение квелых нытиков, блин, противно. Ложитесь уж сразу в хоспис, раз в двадцать лет помирать собрались, и не засоряйте ленту своим позорным нытьем. Стыдно за вас, очень стыдно. Ваши дедушки и прадедушки Транссибирскую магистраль построили, Наполеона победили, Рейхстаг взяли, целину подняли, а вы - позор поколения, только и можете, что бесконечно ныть на пустом месте. Если это шутка - то нет, не смешно. Только глупо и жалко.

P.S. Пойду гулять по осеннему парку. У меня есть для этого берцы и шерстяное пальто. А у вас, бедненьких, кроме трусиков и сандаликов для лета, что-нибудь в гардеробе лежит? А то могу убогеньким одежки подогнать, чтобы выжили в этом суровом и жестоком климате средней полосы.
Дивергенция с современной литературой: не самый страшный диагноз
0
Вместо того, чтобы соблюсти режим, я отчего-то решила завалиться спать в семь часов и проснулась в одиннадцать из-за очередного газующего без глушителя под окнами дегенерата. Спибля!!.. Сижу, однако, читаю всякую муру. Дочиталась.

Подростковые романчики о спасающих бренные останки мира девицах разрослись на удобренной тремя затянутыми фильмами почве "Голодных игр". Расплодились, понимаешь, сорнячки, заглушили культурные китниссы и примрозы. Добралась я до "Дивергента", значит.
Боги, ну, не занимать же этим хард!
0


...И вот, свершилось: я свидетель бесславной кончины очередного Вместе Навсегда.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2