Сказка стереотипов

30 марта 2017 — Андрей Жидков

Жидков Андрей Александрович

Сказка стереотипов

Введение.

Сказка соткана из бытующих в представлении западных стран стереотипов и представлений о России и русском народе. Собранные в единое целое, они представляют собой довольно унизительный и отвратный театр абсурда. Даже невзирая на то, что использована лишь малая доля этих самых стереотипов. Почерпнуты они в основном из кино и распространенных в сети роликов западных СМИ. То, что соткалось из этого сумбура то и представлено вашему вниманию….

Сказка стереотипов.

Меня зовут Михаил Потапович Козловский. Я живу в России, в городе Москве, потому что других городов в России нет. Ибо абсолютно всю территорию страны занимает Сибирь, в которой построено много тюрем. Это вызвано очень большим уровнем преступности. А так же, с другой стороны бесчеловечной, антигуманной суровой строгостью нашего законодательства. В соответствии, с которым в России даже за самое незначительное преступление человек приговаривается либо к пожизненному заключению, либо к смертной казни [1] .

И так, проснувшись рано утром, я начинаю свой день с того что беру в руки балалайку и начинаю играть. Заслышав бренчание в комнату вбегает моя супруга Наташа. На ней красивый домашний ватник, на голове нарядный платок, а на ногах новенькие кирзовые сапоги. В руках Наташа держит граненный       стакан русской водки.

- Доброе утро товарищ! – Нежно восклицает она, протягивая мне его.

- И тебя с добрым утром товарищ жена! – Отвечаю я, и приняв из ее ладоней стакан, мгновенно выпиваю содержимое, залпом на выдохе.

После чего целую жену трехкратно в обе щеки в засос, и мы дружно идем завтракать.

К тому времени просыпаются наши дети. Сын Фома и дочка, которую за отсутствием в России других женских назвали Наташей. Выйдя на кухню они радостно приветствуют нас крича:

- Здравствуйте товарищи родители.

И мы все вместе садимся за обеденный стол.

Сегодня, правда, супруга, очевидно, решила всех нас побаловать, завернув в блины вместо так наскучившей черной, красную икру. И в качестве особого лакомства к ней, она ставит на стол маленькую бутылочку колы. Этот наивкуснейший напиток, являющейся вершиной мечтаний русского человека, приводит нас в неистовый восторг. От чего мы всей семьей радостно начинаем петь песню «Калинка-Малинка».

По завершению завтрака, мы все расходимся заниматься своими делами. Супруга надевает чулки в сеточку и переобувшись в валенки выходит на трассу. Стоя там на обочине она трудиться проституткой, поскольку в России это очень престижная работа которой занимаются практически все женщины. Дети же отправляются в тайгу, искать там, в помойках съестные припасы. Школ в России все равно нет, от того мы русские все безграмотные. Да и зачем им эти глупости. Главное они умеют уже убить медведя и выклянчить у иностранца красивый доллар.  

Вскоре, вслед за ними на службу отправляюсь и я.

У нас в России всегда очень холодно и с неба постоянно, не переставая, большими густыми хлопьями падает снег. Даже в июле месяце.

Однако мне, как русскому человеку мороз совершенно не страшен. И нахлобучив на голову шапку ушанку, надев ватник и захватив с полки автомат Калашникова, чтобы отпугивать медведей, я покидаю дом.

В городе Москва существует только одна улица. Она носит название «Красная площадь» и расположена вокруг кремля. Благодаря чему каждый русский постоянно может из своих окон любоваться кремлевскими башнями и шпилями. Мне больше нравиться это делать по дороге на службу. Проходя мимо его величественных стен, я буквально наполняюсь небывалым приливом патриотизма, и гордости за свою страну. От чего мое сердце озаряется небывалым светом радости, начинает биться чаще.

Путь мой до места работы не занимает много времени. Всего полторы мили [2] пешком и вот я перед серым зданием министерства КГБ. В его стенах я целыми днями пью русскую водку, играю на балалайке, расстреливаю людей, забавляюсь с матрешкой и разрабатываю план по захвату Соединённых Штатов Америки. В чем мне усердно помогают мои друзья сослуживцы Кузьма и Николай. Целью, коих являются внедрение коммунизма в Америке и растление ее демократии.   

Как и я, и миллионы россиян они маскирующиеся претворяющиеся демократами коммунисты. Причем у Кузьмы на груди даже набита татуировка серпа и молота. И пусть глупые американцы верят в крах Советского Союза. Ибо не знают, что наш президент на самом деле наш великий вождь, и он ведет нас к победе. Именно под его чутким руководством мы взломали страничку американского лидера в одноклассниках, написав в статусе:

«Трепещи весь мир! Сексуальные мега модные мишки [3] идут!»        

 

Жидков Андрей Александрович.

Санкт-Петербург 29 марта 2017 г.

 



[1] Смертная казнь в России с 16 апреля 1997 года запрещена конституцией, в отличие от очень  демократических Соединенных  Штатов Америки, где применяется и по сей день.   

[2] Других мер длинны в мире не существует.

[3] Модные мишки – по мнению западных СМИ отряд хакеров ГРУ. 

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0261366 от 30 марта 2017 в 11:39


Другие произведения автора:

Повелительница крыс

Последние часы Ангела

Сценарий

Рейтинг: 0Голосов: 0168 просмотров
Александр Титов # 27 июня 2017 в 13:09 0
!!! Браво.
Иду на радостях ломать дубы